為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

C羅是哪裡人?陶晶瑩神回李李仁 答案驚呆網友:《安室愛美惠》現實版

C羅是哪裡人?陶晶瑩神回李李仁 答案驚呆網友:《安室愛美惠》現實版

image source:翻攝FB/陶晶瑩

文/姜雅馨

2022年國際足球總會卡達世界盃正式開踢,許多球迷也會在家裡觀賞賽事,為支持的隊伍盡情歡呼加油,藝人陶晶瑩近日跟上時事,在家裡和老公李李仁看球賽,沒想到卻爆出一連串笑話,引發藝人好友與粉絲熱烈討論。

李李仁問「C羅是哪裡人?」陶晶瑩:當然是雲林人啦

陶晶瑩在28日上午分享和老公看足球的趣事,她先是問到「哪隊跟哪隊踢啊?亞洲盃嗎?中華隊在哪?為什麼不上去踢?」,李李仁則回應「法國對葡萄牙,世足賽,跟你一樣在看電視,國際足總不讓去」,陶晶瑩接著問「怕我們是詐騙集團嗎?不是有林書豪嗎?」,李李仁聽完無奈表示「不是,因為沒踢好,無法參加比賽,妳不要再問,好不好」。

陶晶瑩接著生氣回應「你是說我是一日球迷囉」,李李仁聽完則說「好,那我問妳C羅是哪裡人?」,陶晶瑩馬上回覆「當然是雲林人啦,還用問」,此番話頓時讓老公氣到無語。

李李仁問「C羅是哪裡人?」陶晶瑩:當然是雲林人啦

image source:翻攝FB/陶晶瑩

網友笑問「魔獸為甚麼沒上場」?陶晶瑩急滅火:是網路笑話

網友也紛紛歪樓留言,「我也想問問...魔獸為什麼沒上場?」、「夫:那梅西呢?妻:沒C?還有ABCDEF...啊」、「原來C羅是我同鄉」、「天啊,我昨天也是發生這樣的事情,我問說,魔獸為什麼不繼續踢要來台灣打籃球?」,其他網友也稱讚李李仁,「老公的耐心值得請他去西螺住一晚」、「只能佩服李仁哥的修養了~」、「沒想到老婆還活著」、「老公沒把妳打昏...真的很愛妳」。

還有網友分享「我直接笑噴!這是網路上的笑話全集中會出現的故事吧」、「後勁太強」、「這是相聲段子吧」、「雲林人立足台灣放眼世足,雲林人揮揮手」、「這是安室愛美惠現實版吧」,不過陶晶瑩事後也急忙出面解釋,「不是我們啦...網路笑話」。

網友笑問「魔獸為甚麼沒上場」?陶晶瑩急滅火:是網路笑話

image source:翻攝FB/陶晶瑩

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報