2018
05
22
3848

浴室門一開…鮮血灌滿浴缸、兒子詭寫「木」她嚇傻跌坐才想起真相

一年一次的母親節是每個孩子對母親表達愛意、感恩的時刻,無論是一個大大的擁抱、一張充滿真情流露的卡片、一束象徵母親節的康乃馨等,都會是全天下娘親們收到最棒的禮物。
   

image source:youtube

文 / TYL

距離母親節已經過了兩星期,相信全天下媽媽們都沈浸在溫暖的氛圍感受到子女們對她的愛,而在母親節當天推特上面有位母親發了一篇相當「溫腥」又添加幾分驚悚血腥的貼文,讓許多網友哭笑不得!

康乃馨、玫瑰花這看似充滿對母親的愛的花朵,究竟為何會在爆出一連串的驚悚場景呢?推主表示當天收到兒子送的康乃馨與女兒送的紅玫瑰花造型的浴鹽玫瑰,造型相當漂亮當下捨不得用掉。

image source:twitter

image source:Amazon

就在上週,這位母親興致一來想要泡澡,將花朵放入浴缸後,離開一會兒回來,一打開浴室門簡直嚇呆了,整個浴缸紅通通的,差點腿軟跌坐在地,看著這鮮血染紅浴缸的場景…OMG完全不知道發生什麼大事了?家中怎會發生這駭人的命案,她實在摸不著頭緒...

image source:twitter

image source:youtube

推主一度以為自己來到好萊屋命案現場,直覺反應「這是一件可怕的事 ? 」,驚嚇度爆表!不知情的人恐怕會立馬報警處理了吧(XD)!不過,事後回想起來,原來兇手就是這朵充滿愛意的玫瑰花這應該是人生當中最戲劇化的一次母親節,再也沒有什麼能把媽媽嚇到吃手手的溫腥驚悚禮物了吧!

推主的兒子更在浴缸旁留下一些痕跡,讓場景變得更加逼真~幹嘛用手寫「木」啦!是什麼不知名的詛咒嗎!!

image source:twitter


天啊,這麼有質感的禮盒,很難將放入前與放入後的場景聯想在一塊,想必這除了拿來當母親節禮物之外,也可以在愚人節也派上用場了!如果你有朋友要過生日,正煩惱不知道要送什麼,這個禮物也可以列入考慮清單XD收到禮物的朋友,肯定永生難忘。相信這位母親大人也擁有了一個相當難忘的母親節禮物~

image source:Amazon


延伸閱讀

還在把「例如」英文簡寫成ex?小心同事看你已丟臉丟到家

《與神同行2》全新海報曝光!陰使三人組身世心痛揭開

冰淇淋內有「肛門腺分泌物」?那些你不知道但每天吃很爽的噁爛成分


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?