2018election_promote top100award_promote
2018
05
20
3878

冷血男放猛犬咬浪浪!館長爆怒下戰帖:你跟我打,狗跟大雄!

毛小孩是人類最知心的朋友,狗狗一個傻傻的笑是能治癒人心的,在它心裡你就是他的全世界,但你若不喜歡它,也請別傷害它。
   

image source:飆捍

文/TYL

毛小孩是寵物也是家人,但日前基隆竟有冷血飼主放任自家比特犬攻擊老浪浪,竟還錄影邊說:「咬給它死」,不顧浪浪淒厲的哀嚎聲,如此惡劣行徑引來大批網友抨擊,連館長都看不下去。 

image source:youtube.com

案發現場血跡斑斑,浪浪的右眼差點失明,傷口集中在頭部,可知當時比特犬猛烈撕咬的程度相當駭人,每一傷口都深可見骨,事後浪浪浪已被民眾送醫治療,暫時安置在基隆寵物銀行做治療。

受傷浪浪目前已被動保人士徐文良接往桃園元氣動物醫院,待康復後接回狗園展開新生活,並將其取名為「黑姥姥」。徐園長表示:「我們該譴責的不是無辜的比特犬,而是兇殘的飼主利用其特點,縱放攻擊弱勢的老浪孩,還冷血的錄影絲毫沒有制止,根本毫無人性可言。」

image source:徐文良(徐園長護生園)

影片流出至今,「館長」陳之漢也在臉書分享,並留言:「你很喜歡打狗?放狗咬?來來來哩來!我找一個房間,你跟我打,你的狗跟大雄咬咬看,真他媽垃圾!」

網友也紛紛留言回應

「飼主有錯,但狗是無辜的,牠只是服從,或者說,被主人刻意引導攻擊的。館長也不用出手了,放這位飼主跟大雄來一場就好。」

「想看他跟大雄打一場,比特犬也是無辜的啊」

「大家別擔心 徐園長接手這隻毛孩目前在治療中」

「比特犬從來都不是無辜的...,牠們除了攻擊性強之外殺傷性也很強,這種狗本來就應該禁止讓我國民眾飼養」

「竟然利用狗去攻擊同伴⋯⋯真的比畜牲不如。」

image source:飆捍

延伸推薦

撐到最後一刻!搜救犬衝災區救出7人後吐舌離開人世

翻拍根本就是毀了回憶!這些偶像劇經典到必須列入珍貴遺產


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?