為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中國知名追劇平台 盜版熱播韓劇全下架!韓網笑:活該

中國知名追劇平台 盜版熱播韓劇全下架!韓網笑:活該

image soure: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

中國盜版影音平臺猖獗,許多沒有經過官方授權的戲劇、電影等都可以找到盜版片源觀看。不過近日中國的大型盜版影音平臺「韓劇TV」突然下架多部韓劇,包含了這陣子熱播的《小女子》,以及先前熱門的《非常律師禹英禑》、《黑話律師》等等,在平臺上皆無法播放,引起許多中國網友崩潰。

熱播韓劇無預警下架 中國網友崩潰:黑話律師還沒看完

「韓劇TV」為中國知名的大型追劇平臺,日前突然無預警下架許多劇集,多部熱播、經典韓劇都突然無法播放,畫面顯示「頁面無法加載」,許多網友追劇追到一半被迫中斷,都感到非常錯愕。

中國盜版韓劇無預警下架

image source: 翻攝自微博

近年來中國官方因為「禁韓令」,在影劇方面幾乎沒有正版授權的資源可供使用,大多都是透過盜版平臺觀看,如今「韓劇TV」中的大量影劇都被下架,讓中國網友們集體崩潰,「我黑話律師還沒看完啊」、「都沒了,讓我怎麼活」、「還想說接著追劇,結果要看的一個打不開」。

「韓劇TV」在官方微博表示將更改品牌名稱並進行平臺更新

▲「韓劇TV」在官方微博表示將更改品牌名稱並進行平臺更新。

image source: 翻攝自微博

中國盜版韓劇無預警下架

image source: 翻攝自微博

中國近日才因為批評韓劇《毒梟聖徒》中的劇情「醜化中國」而被韓國網友反嗆「看盜版還好意思說」、「沒付錢就閉嘴」等等,近日「韓劇TV」下大量韓劇的消息傳到韓網後更是引來一陣嘲諷,韓國網友們紛紛表示,「那就別看啊」、「就付錢看啊」、「版權意識有夠差」、「他們就算想付錢也沒管道可以看」、「看盜版講話還那麼大聲,活該」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報