為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

朴敏英火速分手!切割詐欺犯富豪 熱播韓劇《月水金火木土》收視不跌反升

朴敏英火速分手!切割詐欺犯富豪 熱播韓劇《月水金火木土》收視不跌反升

image source:朴敏英 IG

文/林子洵

韓星朴敏英28日被D社爆出熱戀富豪姜宗賢,但因男方有多項前科,包括詐欺、炒股等不當行為,讓韓國網友直呼:「快跑!」,朴敏英的經紀公司在昨(29)日宣布兩人已經分手。

image source:朴敏英 IG

D社爆出朴敏英和「神秘富豪」姜宗賢熱戀

朴敏英28日遭韓媒《Dispatch》爆出和「神秘富豪」姜宗賢熱戀,姜宗賢曾因詐欺被判刑,還有炒股、不當交易等負面行為,之後網友更發現朴敏英的親姊姊是姜宗賢旗下公司的外部董事,消息傳出後,經紀公司只表示因為朴敏英還在拍攝當中,未能取得確認說法,引起韓網熱議。

image source:朴敏英 IG

朴敏英經紀公司回應:「兩人已分手」

29日朴敏英的經紀公司Hook Entertainment終於發表聲明,表示「朴敏英已經跟緋聞男友分手,緋聞男友給了很多錢並不是事實。」親姊姊也已經請辭,火速切割和姜宗賢的關係。

韓星朴敏英28日被D社爆出熱戀富豪姜宗賢

image source:朴敏英 IG

《月水金火木土》未受影響 收視不跌反升

根據調查,28日D社爆出緋聞後,《月水金火木土》的收視並無受到影響,甚至呈現微幅上漲,為同時段收視冠軍。朴敏英的經紀公司對此也表示,「《月火水土木》的拍攝工作是當務之急。會盡力不給戲劇帶來影響。未來也會更小心個人行為。」

▲《月水金火木土》位居網路溫度計的韓劇網路口碑排行榜第26名。

image source: 《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排行(2022/07/02~2022/09/29)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報