為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

苦行僧高舉右臂十幾年!「右手已卡死」完全失去知覺、萎縮

苦行僧高舉右臂十幾年!「右手已卡死」完全失去知覺、萎縮

image source:推特

文/林子洵

印度一名男子因篤信濕婆神,決定拋下世俗的一切,選擇成為苦行僧。在十幾年的時間一直舉著右手從未放下,現在右手已經失去知覺,甚至出現萎縮、發黑的情況。

根據外媒報導,來自北方邦的阿拉阿巴德(Allahabad)的阿卡拉(Mahant Radheypuri Juna Akhara)篤信印度教,十幾年的時間一直未將自己的右手放下,他在採訪中表示,自己那麼做的目的是「為了讓神注意到自己。」



image source:推特

他在採訪中表示右手目前已經卡住,在最初幾年會感到最痛苦,但之後手臂肌肉開始萎縮,整個右手臂都失去了知覺,變得麻木無感,對於媒體詢問還想要舉多久,阿卡拉表示他沒有想過,但希望餘生都能舉著右手。

image source:推特

在這之前,另一位篤信濕婆神的印度男子巴拉蒂(Amar Bharati)為了向世界傳遞和平,在1973年成為一位苦行僧,3年後他決定舉起右臂,甚至長達45年。

image source:推特

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報