為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》俄馬戲團女子疑沒抓好 摔落地面觀眾全程目堵

有片》俄馬戲團女子疑沒抓好 摔落地面觀眾全程目堵

image source:twitter/myway

文/蔡岳霖

馬戲團表演總會有一些驚險的橋段,讓觀眾看得相當緊張,不過俄羅斯近日發生一起意外,一對空中飛人夫妻檔在表演時,疑似是因為女方沒有抓到丈夫的手,當場從五公尺約三、四層高直墜地面,而女子在半空中頻揮手腳,以及墜落地面後躺在地上一動也不動的畫面,全都被民眾拍了下來。

疑似手滑未抓住丈夫 女子從5公尺高度摔落地面

據《每日郵報》報導,26歲的塔亞娜(Tatyana Zolotukhina)與34歲丈夫謝爾蓋(Sergey Zolotukhin)當時向現場數百名觀眾展示兩人設計的「火焰」表演,並在意外發生前用一系列極高難度的演出讓觀眾鼓掌叫好,不料在單槓上升時,塔亞娜應該在降落時抓住丈夫,卻因為手滑失手,而且當下沒有任何安全裝置,就直接從5公尺高的位置摔到地面,引起現場觀眾驚呼,在意外發生現場燈光隨即亮起,觀眾目堵全程之外,還看到塔亞娜躺在地上一動也不動。

不幸中的大幸!女子重摔地面 馬戲團:手腕脊椎骨折 

看到妻子倒在地上,丈夫謝爾蓋落地後,立即與其他工作人員關心妻子傷勢,所幸塔亞娜還是意識,丈夫也隨即將她抱出舞台接受治療。莫斯科國家馬戲團總監埃德加德(Edgard Zapashny)事後證實塔亞娜手腕骨折與脊椎壓迫性骨折,目前正積極治療與準備復健。據了解,塔亞娜為了表演「火焰」已經和老公訓練長達2年時間,表演前還在社群慶祝夫妻倆完成排練,未料還是發生意外。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報