為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

請海底撈店員幫慶生!男友暴怒大喊2次「不要唱喔」 全場尷尬她當場丟臉痛哭

請海底撈店員幫慶生!男友暴怒大喊2次「不要唱喔」 全場尷尬她當場丟臉痛哭

image source:image source:海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan

文/林子洵

有許多人喜歡到海底撈慶生,不只會獻上小點心,還會有唱生日快樂歌的服務,近日有一位女網友和男友到海底撈慶生,不料在要唱歌時,男友突然大聲拒絕,讓該名女網友十分難過,並將心境分享到Dcard上。

▲海底撈位於網路溫度計連鎖火鍋口碑排行榜第2名。

image source:連鎖火鍋口碑排名(分析區間:2022/07/01~2022/09/28)

PO在《Dcard》上發文表示,男友生日當天,兩人帶著蛋糕一起到了海底撈慶生,在用餐完畢後,店家正要把蛋糕端出來,還拿著水果和生日快樂看板,準備唱生日快樂歌時,男友突然連續兩次大聲制止:「不要唱喔」,店員見狀只好尷尬的把蛋糕放到桌上,全部的客人也都看向他們。

image source:海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan

原PO表示當下真的嚇到,當下真的覺得非常丟臉,甚至哭了出來,更難過表示:「生日怎麼會搞這麼難堪?用餐原本都是愉快的過程,結果竟然變成這樣收場」。事後,她也補充表示,與男友交往4年,從沒看過對方有這麼大的反應,當下被男友的行為嚇到所以哭了。

image source:Dcard

該文曝光後,引發網友熱議,部分網友認為男友應該要顧及一下場合,「我覺得在怎麼不喜歡,還是要看一下場合跟顧慮一下對方感受吧」、「先不論人品,情緒管理真的不OK」、「看得出來男友沒修養」。

image source:Dcard

但也有不少網友認為,有人就是不喜歡這種公開被慶生的感覺,「雖然你男友的表達方式不好,但你有問過他喜歡這種當眾慶生嗎?有些人很討厭」、「可能他覺得被店員包圍唱歌替他慶生很丟臉吧!」、「每個人個性都不同,我也不想被這樣慶祝」。

image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報