為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

反骨孫生爆氣嗆女友「受夠了」!Wendy反擊對方「去酒店到早上」 吵架結局曝光

反骨孫生爆氣嗆女友「受夠了」!Wendy反擊對方「去酒店到早上」 吵架結局曝光

image source:翻攝IG/soon6669

文/姜雅馨

團體YouTuber「反骨男孩 Wacky Boys」成員孫生與桃園雲豹職籃啦啦隊女友Wendy(林宛璇)感情穩定,日前孫生與酷炫大玩交換女友挑戰,Wendy平時對孫生的貼心舉動也深受觀眾好評,沒想到近日卻傳出兩人因為「出門搞失蹤」問題隔空爭吵,引發網友議論。

「反骨男孩」YouTuber網路口碑排行榜

▲反骨男孩位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第12名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/06/30~2022/09/27)

「孫生」YouTuber網路口碑排行榜▲孫生位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第31名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/06/30~2022/09/27)

孫生怒嗆女友出門搞消失!Wendy揭他去酒店:容忍是有限度的

孫生在25日發出限時動態,直接標記Wendy帳號怒嗆「林宛璇,我對妳非常失望」,痛斥對方「不要再用妳的假人設騙人,我真的覺得很噁心,出去玩永遠一直消失、一直不回,真的太多次太多次,我甚至都懶得生氣了」,他透露女友18點21分表示要坐車返家,直到19點30分都不見人影,「年輕人出去玩沒什麼很正常,妳這個過程當中要幹什麼我甚至都不管,我工作很累了,我沒體力一直這樣生氣、難過,每次都可以玩到消失,每次都這樣,我認真受夠」。

反骨男孩孫生和Wendy在IG限時動態吵架image source:翻攝IG/soon6669

不過隔沒多久孫生就把限時動態刪除,從Wendy當日限時動態也可見Wendy開心幫孫生慶生,兩人似乎重歸於好,不過27日卻見Wendy曬出兩人對話,圖中只見孫生寫下「X你X我們在聊正式(事),你X媽聽不懂是不是?!」,讓Wendy罕見動怒,「X去酒店到早上7:00跟我說聊正式(事)?我受夠了!要這樣搞我也會,容忍是有限度的...有必要這樣」。

反骨男孩孫生和Wendy在IG限時動態吵架

image source:翻攝IG/wendy__624

孫生和Wendy吵架過程掀熱議!兩人事後道歉:我們太衝動

兩人的發文掀起Dcard網友討論,「一堆發文跟留言罵Wendy消失一小時很奇怪,如果我男友一整晚去酒店,我還有可能直接消失」、「這是國中生情侶吵架是不是」、「無法接受男生這樣罵」、「為什麼要對女友罵三字經」,也有人猜測「不意外是在搞影片相關的」、「那個我受夠了怎麼很像在模仿孫生爆氣」,事後兩人在限時動態向網友道歉,坦承彼此都太衝動,「對不起,我們都太衝動了」。

反骨男孩孫生和Wendy在IG限時動態為吵架道歉

image source:翻攝IG/(左)wendy__624、(右)soon6669

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報