為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

復活投履歷!酷炫收荷莉私訊「不輸蕾菈、想加入反骨」 他秒提「穢土轉生」企劃遭封鎖

2022-09-16
復活投履歷!酷炫收荷莉私訊「不輸蕾菈、想加入反骨」 他秒提「穢土轉生」企劃遭封鎖

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)、荷莉IG

文/徐暘甯

網紅荷莉8月冒用「林心如親友」的名義向品牌索討業配、公關品,事件掀起爭議後更驚傳荷莉輕生,沒想到14日荷莉團隊又改口稱她只是昏迷、並未離世。此外,YouTuber酷炫15日曬出荷莉想加入成為反骨成員的私訊,引發網友熱議。

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)

冒充林心如姪女、輕生後又「復活」...網紅荷莉是誰?

捲入冒名、詐騙風波的荷莉先前以林心如姪女之名,向各個品牌討公關品及合作機會,惹得林心如罕見動怒在社群平台上公開澄清「沒有網紅姪女叫荷莉,我的助理不叫珊珊」。經過多日,荷莉團隊又改口稱她並未離世,還開口向林心如索討「慰問金」,掀起一波爭議聲浪。

 image source:荷莉 IG

酷炫收荷莉履歷 秒提「穢土轉生」企劃

沒想到YouTuber團體「反骨男孩」團長酷炫昨(15)日卻在粉絲專頁曬出來自荷莉的私訊,從對話截圖中可以看到荷莉主動詢問「酷炫團隊什麼時候徵人?我想投履歷給你們~」,更稱「我們家的荷莉不輸蕾拉(菈)唷」

後來酷炫回覆信箱帳號並提議拍攝「穢土轉生」企劃,表示可以用動漫《火影忍者》中的穢土轉生之術(復活亡魂的禁術)當作話題,開酸「我想拍一個探討你怎麼還活著角度的影片蠻好笑的,孫生也可以一起」

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)

▲反骨男孩、酷炫位於網路溫度計YouTuber口碑排行榜第10、43名。

image source:YouTuber口碑排名(分析區間:2022/06/18~2022/09/15)

酷炫無奈「已讀不回被封鎖」 網友笑翻齊開酸

酷炫提出企劃想法後遲遲沒有得到回覆,點進對方帳號頁面一看才發現自己被封鎖了,讓他無奈表示「好特別的人,怎麼投完履歷把我給封鎖了?台灣人都沒辦法配合拍屌的企劃,真是一點都不反骨」

PO文曝光後馬上引發網友討論,紛紛不留情酸爆「復活去投履歷,笑死」、「她真的很猛,一直被爆料還是堅持用這個帳號」,而荷莉的IG帳號目前也再次關閉。

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報