為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蕾菈被爆「做過酒店小姐」!爆氣否認:是酒店小姐糟糕還是批評者糟糕?

蕾菈被爆「做過酒店小姐」!爆氣否認:是酒店小姐糟糕還是批評者糟糕?

「反骨男孩」的成員蕾菈近日被網友指稱「曾做過酒店小姐」,爆氣在IG上發動態回應。

image source: IG/la.112814

文/蔡瓅萱

YouTube頻道「反骨男孩」的成員蕾菈因為出眾的外貌及身材,再加上大膽的行事作風而吸引到大批粉絲,不過也因為此而時常有爭議發生,造成不少話題。近日,蕾菈又遭人謠傳「做過酒店小姐」,讓她氣得親自在IG上發動態回嗆網友。

蕾菈位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第81名

蕾菈位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第81名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/05/06~2022/08/03)

遭爆料「做過酒店小姐」 蕾菈爆氣:「這種素質的大學生,我只能笑了」

近日有網友在Dcard上以「蕾菈一點用處都沒有,紅都是靠幕後」為題發文,批評蕾菈在團隊中毫無用處,引來許多網友留言討論。在留言區中有網友意有所指地表示「多年之前不是有在某個地方工作的影片流出嗎」,底下還引來其他人留言附和「都做過酒店小姐了,犧牲這點隱私對她來說算什麼」,引發熱議。

網友爆料蕾菈「做過酒店小姐」

image source: 翻攝自Dcard

面對這些留言,蕾菈特別為此在IG上發了一則限時動態,澄清網友留言提到的「影片」並非她本人,「不知道解釋幾百次,你們看見的那個影片不是我,我從來沒有那種髮型,流出的時候我也還沒隆乳,一直要往我頭上扣帽子,只能說你們的素質如此低。」

image source: IG/la.112814

此外,對於被說「曾做過酒店小姐」,蕾菈也爆氣回應「酒店小姐又妨礙到你們了嗎?每個人有每個人的選擇,自己的人生自己負責就好。」更直接批評「是酒店小姐糟糕,還是批評者本身行為糟糕?」直言「這種素質的大學生,我只能笑了。」同時也朝大家喊話:「負面是會反噬的,希望大家都能正向的過日子。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報