為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

不只廣播節目主持、提告缺席!周玉蔻也向民視告假《辣新聞》

不只廣播節目主持、提告缺席!周玉蔻也向民視告假《辣新聞》

image source:FB/周玉蔻

文/陳宣懿 

資深媒體人周玉蔻原本預計28日一早要去台北地檢署控告柯文哲、蔣萬安抹黑抹黃她和陳時中的關係。但28日她成立的網路媒體公司《放言》發表公告:「原定今天早上10點於台北地檢署控告柯文哲及蔣萬安公開誹謗之記者會取消,改由律師代為遞送訴狀。」同時她也沒有出現在主持的廣播節目,改由汪潔民代班。周玉蔻同時也向民視請假,民視表示,周玉蔻請假期間《辣新聞152》節目仍在同時段、同頻道播出,由政治組的記者主播蔡佩樺代班主持。

蔻姐要告!蔣萬安:不隨之起舞 柯文哲:有具體指控事項嗎?

媒體人周玉蔻近來猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,引來蔣萬安不滿。對於周玉蔻要控告蔣萬安公開誹謗,蔣萬安競選辦公室表示,周玉蔻一直是民進黨豢養的打手,提告是想表達忠誠,不會隨之起舞。而同時也一起被提告的柯文哲,被問及該議題時則是笑到不行地表示,「她有具體指控事項嗎?」此外,柯文哲重申,以網軍、名嘴治國會有報應,以前用它來咬人家,覺得很爽,現在不但不受控,還倒過來咬人。柯文哲預言若陳時中強勢切割周玉蔻,可能也會被反過來咬一口。

周玉蔻要告蔣萬安、柯文哲! 王鴻薇:只是讓她多一次敗訴紀錄

對於周玉蔻對柯文哲、蔣萬安提告,台北市議員王鴻薇認為,「周玉蔻根本是在轉移焦點,真正抹黑、潑髒水的人就是她,蔣萬安沒告她已經很客氣了,她還好意思先下手為強,相信這次提告只是讓她多加一次敗訴紀錄。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報