為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

辣新聞被取消聯播!周玉蔻泣訴訪陳時中被剪輯成「愛心男女影片」

辣新聞被取消聯播!周玉蔻泣訴訪陳時中被剪輯成「愛心男女影片」

image source:YouTube/民視讚夯

文/陳宣懿

資深媒體人周玉蔻因為爆料前中國小姐張淑娟是晶華緋聞案女主角,結果不僅被張淑娟提告,還被民進黨台北市長參選人陳時中「切割」,連節目都遭民視新聞台停止聯播。民視表示,「基於《辣新聞》節目引起各方爭議,為避免爭議擴大,即日起取消《辣新聞》節目在民視新聞台的聯播,本節目仍維持在152頻道台灣台播出,時段不變。」

王鴻薇籲全民檢舉周玉蔻  NCC:已收到32件申訴案

此外,國民黨27日召開「嚴重違反新聞自律 全民檢舉周玉蔻」記者會,台北市議員王鴻薇呼籲全體民眾應站出來共同檢舉周玉蔻,並呼籲NCC勿雙重標準。對此,NCC 27日表示,截至9月27日早上,NCC已收到32件申訴案,多數反映「辣新聞」節目討論蔣孝嚴緋聞涉內容不實或內容不公,以及對主持人風格不滿等,NCC已經啟動調查程序。

周玉蔻不滿網軍抹黃節目上爆哭 來賓面面相覷

節目停止聯播似乎讓周玉蔻心情受到影響,27日錄製節目時失控大哭,她點名民眾黨的網軍將她訪問陳時中的影片做成「男女的東西」。她開始哭著說「還配音樂,還配紅色的心,然後很噁心的,他們團隊把陳時中跟我的訪問,就做成一個很汙髒的男女影片」,「然後翟本喬還要說,這場選舉好像看A片,蔣萬安還說他們小倆口的事是他們的事」,此時現場來賓面面相覷,沒有人發出任何聲音。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報