為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

撐傘時這個動作沒做到!南韓總統寵妻形象滅 網友嘆「不愛了」

撐傘時這個動作沒做到!南韓總統寵妻形象滅 網友嘆「不愛了」

image source:YT/JTBC News

文/蔡岳霖

南韓總統尹錫悅先批評美國國會議員「那群傢伙」引起失言危機,接著寵妻形象又因為一個畫面全毀。南韓《JTBC》政論節目公布一段影片顯示,指出尹錫悅偕夫人金建希海外出訪,準備登機前往下個行程時,機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘牽著金建希的手登機。但雨傘幾乎只有遮蔽尹錫悅本人,金建希根本在淋雨。這段影片也在網路上瘋傳,南韓網友紛紛推文狂酸「這是不愛了吧」。

韓總統不體貼?尹錫悅獨撐傘畫面曝光引批評

《JTBC》的政論節目23日討論尹錫悅海外出訪等議題,透過影片顯示,尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但鏡頭拉遠拍到的畫面顯示,尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。韓國有線電視台《JTBC》的新聞特別關注這個「總統不體貼」的畫面,節目組的字幕還特別標註「獨自撐傘踏上加拿大出訪之路的總統」,許多評論家都忍不住譏諷「至少兩人一起撐傘吧?怎麼讓金建希自己淋著雨?」、「雖然他還記著牽手,但更應該先幫忙撐傘吧?」

南韓網友瘋傳哏圖影片! 前後任總統替妻撐傘畫面對比「愛 vs.不愛了」

南韓網友在推特瘋傳這段影片,還製作哏圖狂酸尹錫悅。一名網友將前總統文在寅海外出訪時,為夫人金正淑撐傘的照片,與尹錫悅撐傘的照片對照,稱一邊是還愛著,另一邊則是不愛了。另一名網友找出前總統朴槿惠只為自己撐傘,無視旁人淋雨的照片與尹錫悅對照,稱尹錫悅與朴槿惠的共通點是雨天只幫自己撐傘,但朴槿惠勝過尹錫悅的地方是旁邊那位至少不是家人。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報