為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

女生為什麼容易暈8+9?網列6點原因:你各位還真的沒贏過8+9的地方

女生為什麼容易暈8+9?網列6點原因:你各位還真的沒贏過8+9的地方

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

「8+9」在現代已成為不良少年的代稱,該族群標誌性的穿搭風格、性格特色以及言行舉止總是常引發討論。近日便有網友發文分析,為何女生總是容易對8+9「暈船」,引發網友熱烈討論。

一名網友在社群平臺Dcard上發文,表示「不要再問女生為什麼要暈89了」,直言經過自己的分析後覺得8+9贏過許多人,「你各位還真的沒贏過8+9的地方」。此外,他也列出6大點8+9的優勢。

女生為什麼容易對8+9暈船

image source: 翻攝自Dcard

會花時間陪伴

原PO指出「女生要的是陪伴」,在女生半夜心情不好想有人陪的時候,8+9都能二話不說用最快的速度到她身邊,「你在那邊考慮明天要上班要早點睡,只用訊息在那邊拍拍、沒事、我打給你,殊不知89已經在女生身上拍拍了。」

出手大方

原PO指出.8+9通常比較不會考慮經濟問題,因此對另一半出手都非常大方,「也許他只賺22K,但最新的iphone出了他想都不想買給女生,逢年過節送個幾千萬眼睛也不眨一下。」他表示,在一般人斤斤計較的時候,8+9總是會把最好的都給對方。

對女生超級霸氣

當一般人總用「問句」邀約女生的時候,8+9會用霸氣的肯定句讓女生心生景仰和崇拜,原PO認為,和唯唯諾諾的態度比起來,直接的言行更能夠吸引女生。

不害怕給承諾

「當你在衡量自己的收入與生活水準考量要給什麼承諾時,89隨口就能許下一個他一輩子都無法達成的承諾。」原PO指出,雖然8+9說出的這些承諾不一定能做到,但當下的氛圍就是讓女生容易暈船的原因之一,「誰在乎他們做不做得到,講出來的當下聽起來很爽就夠了。」

共感能力強

原PO表示,根據自己和8+9的相處經驗,就算是不懂或沒興趣的話題,他們也能夠和你談上半天,而且不論如何都會和你站在同一邊。他認為,在女生委屈訴苦的時候,一般人常會開始分析對錯、講大道理,89則會表達他「懂你的感覺」,因此容易吸引女生。

分手時給足對方面子

「當要分手的時候,89因為自知自身的學經歷不高或是其他原因,嘴巴說的是『是我不夠好配不上你』。」原PO表示,通常8+9在分手時不會計較感情中誰付出多少,這也是他們贏過許多人的原因,「你連分手都輸人家,還好意思說人家會挑。」

同時原PO也在文未強調,雖然以上幾點經過深入思考後有可能會被許多人認為是缺點,但在深陷感情的「暈船」狀態下,這些都是優點。

該則貼文引來許多網友留言回覆,有人表示贊同,「有一定道理」、「好文給推」、「單純在感情世界裡面,女生本來就容易暈89的性格」、「是真的」;不過也有人覺得原PO其實是在諷刺8+9,「好一篇明褒暗諷文」、「這篇到底是在偷臭還是在反串」;也有人持相反意見,「還是有不喜歡89的女生啊……比如我」、「會暈89的本身也是89妹吧,你說的那些優點在正常女生看來很智障而已」。

女生為什麼容易對8+9暈船

image source: 翻攝自Dcard

女生為什麼容易對8+9暈船

image source: 翻攝自Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報