為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

懶人包/iPhone 14全系列售價一次看!台灣價格比美國貴2千 這1款舊機身價「不降反漲」

懶人包/iPhone 14全系列售價一次看!台灣價格比美國貴2千 這1款舊機身價「不降反漲」

image source:蘋果

文/徐暘甯

2022蘋果秋季發表會在今(8)日凌晨盛大登場,推出果粉期待已久的全新iPhone 14系列。除了諸多新功能亮點超吸睛,新品價格更是消費者最在意的重點,蘋果台灣官網目前已公開iPhone 14價格為27,900元。快跟著小編一起來看看iPhone 14全系列售價懶人包!

iPhone 14全系列售價

iPhone 14:27,900元起

iPhone 14 Plus:31,900元起

iPhone 14 Pro:34,900 元起

iPhone 14 Pro Max:38,900元起,頂規1TB容量 iPhone 14 Pro Max 價格則為56,400元

雖然全新iPhone 14系列在美國的售價凍漲,但台灣售價卻有所調升。相比去年的iPhone 13系列,iPhone 13售價25,900元、iPhone 13 Pro售價32,900元、iPhone 13 Pro Max36,900 元,今年的iPhone 14全系列在台灣售價全面調漲了2,000元。

iPhone 14全系列售價懶人包!

image source:蘋果

iPhone舊機售價調降 只有「它」不降反漲

另外,新機上市後蘋果也調整其他舊機型價格,其中有一款售價竟「不降反漲」!本次價格調降的iPhone機型包含iPhone 12、iPhone 13以及iPhone 13 mini,調降幅度從1,000至6,000元不等。

不過,今年3月才上市的第三代iPhone SE 卻是調漲,各個容量版本都上漲1,000元,最高容量256GB從1.9萬元來到2萬元。

iPhone 14全系列售價懶人包!

image source:蘋果



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報