為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

粉絲拿命賭「陳時中當選」?他看後援會對話截圖呼籲:勸一下

粉絲拿命賭「陳時中當選」?他看後援會對話截圖呼籲:勸一下

image source:FB/楊植斗

文/陳宣懿

民進黨台北市長參選人陳時中最新民調墊底,引來各界討論。國民黨台北市議員參選人楊植斗曝光疑似陳時中台北後援會的對話截圖,當中有支持者提到,「若阿中沒凍蒜,我會將戶籍遷出台北市」,立刻有人回應,「不如賭命,敢不敢」、「若阿中沒凍蒜,我立刻15樓跳下去」,偏激的言論相當驚人,讓楊植斗急勸別拿生命開玩笑,並呼籲他們若有心理困擾應尋求專業協助。

楊植斗貼多組專線 呼籲民眾「別拿生命開玩笑」

楊植斗8月31日在臉書發文,公布一張有1248名成員的「陳時中–台北後援會」LINE群組對話截圖,裡面有支持者表示「若阿中沒凍蒜,我會將戶籍遷出台北市」,不料卻有支持者立刻加碼喊話「不如堵命,敢不敢」、「若阿中沒凍蒜,我立刻15樓跳下去」。該群組內的對話讓楊植斗被嚇壞,因此貼出「若您或身邊的人有心理困擾,可撥打安心專線:1925、生命線協談專線:1995、張老師專線:1980」警語,呼籲這群陳時中支持者若有心靈問題,務必尋求專業協助。

高嘉瑜又快閃?陪陳時中登記卻舉反牌子

另外,立委高嘉瑜上個月在時中造勢活動時提前離席,快閃離開引發外界熱議,豈料8月31日陳時中帶著同黨26位議員及議員參選人前往登記,高嘉瑜又被發現提前離開,甚至在喊口號時「舉反手上的牌子」。對此,高嘉瑜回應,「就是沒看清楚不小心舉反,很煩耶,這也要做文章。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報