為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

農委會5700萬研究計畫遭指抄襲 張善政:抹黑 非常遺憾

農委會5700萬研究計畫遭指抄襲 張善政:抹黑 非常遺憾

image source:張善政競選辦公室

文/陳宣懿

國民黨桃園市長參選人張善政30日被爆出,擔任宏碁副總期間,向農委會申請的5700萬研究計畫涉嫌抄襲大量雜誌、論文的內容。對此,張善政回應,研究計畫被抹黑成為抄襲不抄襲的問題,我覺得非常遺憾。時任農委會資訊中心主任林貞在臉書特別發文為張善政澄清,強調報告引用資料都有提供出處,該計畫也在全台各農業研究單位巡迴辦理許多研討會,「選舉期間,盼各方能摒棄抹黑造謠惡風。」

研究計畫涉抄襲?張善政:與論文性質完全不同

張善政進一步指出,研究計劃「不是」一個論文研究,也不是要去開發出什麼農業的新技術,而是把國外現成、很多新的農業電子化進展介紹給我們國內的研究單位,所以性質是完全不一樣。張善政表示,「我根本就沒有誠信的問題,也沒有什麼退選不退選的問題。」對於宏碁跟Google因為選舉的關係被抹黑,而造成公司的困擾,他感到非常抱歉。

「民進黨最會潑髒水」蔡壁如:明明是自己人有論文問題

對於張善政被爆出研究計畫有抄襲問題,曾被指論文有問題的民眾黨立委蔡壁如批評「民進黨現在最容易的就是潑髒水」,明明是黨內自己參選人有論文問題在先,結果現在就把大家都抹黑。她在在台大醫院也接很多研究案,研究計畫畢竟跟論文不一樣。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報