為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

可愛到爆!北極熊太熱躺漂漂河消暑 聞氫哥毛宇宙魔性洗腦「浮力熊~熊浮力」

可愛到爆!北極熊太熱躺漂漂河消暑 聞氫哥毛宇宙魔性洗腦「浮力熊~熊浮力」

image source:みるくる

文/林子洵

炎炎夏日,高溫的天氣讓不少動物也想消暑,近日就有網友分享一隻北極熊為了消暑而進到河道裡泡水降溫,悠哉的樣子,讓網友們大呼超可愛,也引起了超過3.5萬個讚和近萬轉發。

大阪天王寺動物園明星「霍烏」

推特名為「みるくる」的日本網友,因為喜歡北極熊,常常分享他去動物園拍攝的北極熊,日前他到大阪天王寺動物園,拍到動物園著名的北極熊「霍烏(ホウちゃん)」在河道裡漂浮的可愛模樣,這隻可愛的北極熊是天王寺動物園的明星動物,短短19秒的影片,可以看到霍烏在河道裡,像是穿救生衣一樣,漂浮在水上,途中還翻了一下身繼續泡水,可愛的模樣萌翻網友。



image source:Twitter

台灣網友笑稱「浮力熊」

影片上傳到Dcard後,除了被網友大讚「可愛」、「好CHILL」之外,也讓聞氫哥與不少網友留言笑稱是名正言順的「浮力熊」:「想到了福利熊的歌」、「揮之不去的音樂聲來了」、「可…可惡 腦袋裡又有聲音了(浮力熊 熊浮力 浮力熊…)」。

image source:華視新聞 Facebook

image source:YouTube

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報