為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

日本澀谷隨機砍人案 15歲嫌犯:「只不過在做殺人練習」

日本澀谷隨機砍人案 15歲嫌犯:「只不過在做殺人練習」

 image source:Pexels

文/林子洵

日本東京澀谷20日晚間發生一起隨機砍人事件,一名15歲的國中少女,持刀刺傷一對母女,造成母女倆人重傷,至少需要治療3個月才能痊癒。嫌犯一度表示是為了想被判死刑才會隨機殺人,但之後又向警方坦承,其實是想殺了她的母親與弟弟,隨機砍人只不過是她的「殺人練習」。

隨機砍人嫌犯當場就被制伏,並依殺人未遂嫌疑遭警方逮捕。

 image source:Pexels

行兇後冷血詢問:「那女的死了嗎?」

根據《全日本新聞網》報導指出,受害者為53歲與19歲的母女,兩人在過馬路時,突然遭襲擊,母親的雙肩、腹部和背部四處被刺,女兒背部的刺傷深度約10厘米,雖然並無生命危險,但仍需接受至少三個月的治療。國中生嫌犯當場就被制伏,並依殺人未遂嫌疑遭警方逮捕。警方也在嫌犯的包包找到折疊刀、水果刀等三把刀,嫌犯在被逮埔後,甚至冷血詢問目擊者「那女的死了嗎?」隨後遭警方帶走。

警方持續追問後,嫌犯才坦言是因為想殺了自己的母親和弟弟,才隨機找目標練習。

 image source:Pexels

嫌犯:「不過是在找殺人練習目標。」

一開始嫌犯表示是因為想被判死刑,所以才會犯案,自己並不認識母女倆。但根據21日最新消息指出,在警方的持續追問下,嫌犯向警方坦承,是因為想殺了自己的母親和弟弟,才會在路上隨機找目標,來練習如何殺人,這對母女只不過是她的「殺人練習」,但詳細原因仍待警方調查釐清。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報