為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭風箏線割喉亡!6歲男童站機車踏板開心出遊 「脖突噴血」家人目睹痛哭

遭風箏線割喉亡!6歲男童站機車踏板開心出遊 「脖突噴血」家人目睹痛哭

 image source:Pexels

文/林子洵

近日印度發生一起風箏線割喉案,一名六歲的男童(Daksh Giri)與家人搭乘機車外出時,頸部突然被風箏線纏住,並流出鮮血,在緊急送醫後仍傷重不治。

 image source:Pixabay

根據《Hindustantimes》報導,該事件發生在16日的盧迪亞納市(Ludhiana),男童父親Dhruv Giri表示,當時妻子跟小兒子坐在後座,大兒子吉里則是站在前方腳踏板處,在經過吉爾運河(Gill Canal bridge)時,吉里脖子突然被風箏線纏住,之後就開始冒鮮血。雖然父親發現後,就緊急將該名男童送醫,但男童仍因傷勢過重身亡。

 image source:Pixabay

當地警方表示,目前已根據印度刑法,對身分不明的被告提起訴訟,並會試圖找出被告,但詳情仍待釐清。據悉,印度當地民眾喜愛使用來自中國的Manja粗繩作為風箏線,但該風箏線因為有玻璃粉成份,會較為鋒利,在先前也發生過多起類似案件後,印度便下令禁止使用該款風箏線,但仍有不少人還在使用和販售。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報