為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭凌虐慘死!南投移工仲介口塞布、身綑電線亡 泰籍兇嫌遭羈押禁見

遭凌虐慘死!南投移工仲介口塞布、身綑電線亡 泰籍兇嫌遭羈押禁見

image source:Pexels

文/林子洵

南投市本(8)月9日發生一起命案,一名張姓移工仲介,被家人發現陳屍在租屋處,雙手、頸部和頭部都遭電線綑綁,緊急送醫後仍不治。警方經過39個小時的搜索,鎖定相關嫌疑人,並將其逮捕,聲請羈押禁見。

image source:Pexels

9日上午死者被送早餐的姊姊發現倒臥在客廳地板,姊姊緊急將其送醫後仍不治。死者姊姊表示,弟弟雙手和頸部都遭綑綁,嘴巴則是被衣物堵住,當時身體還是溫的,只有手冰冰的,所以趕快報警、送醫。院方對此表示,死者到院已無生命跡象,且頸部軟組織環形凹陷,頭頸部以上與背部呈現大面積瘀斑,兩側下肢也有開放性傷口。

image source:Pexels

警方也立刻成立專案小組展開調查,由於被害人身上的金飾、現金等都不見,警方初步研判是財殺,經過39個小時的搜索,鎖定一名泰籍力姓移工,並在南投市將其逮補,也發現被害人遺失的金飾等,檢方認為林男涉強盜殺人罪嫌疑重大,且有逃亡、滅證及串共之虞,向法院聲請羈押禁見,南投地院於11日晚間裁定林男羈押禁見。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報