為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

口碑/為什麼熱播陸劇《星漢燦爛》這麼甜上頭?原來吳磊、趙露思有兩位專職愛情保安!

口碑/為什麼熱播陸劇《星漢燦爛》這麼甜上頭?原來吳磊、趙露思有兩位專職愛情保安!

image source:微博/星漢燦爛

文/徐暘甯

由吳磊和趙露思領銜主演的熱播陸劇《星漢燦爛》及續篇《月升滄海》,又甜又虐的愛情線讓觀眾無法自拔、如癡如醉,小倆口愛得濃情蜜意卻遲遲未完婚,讓粉絲們等得是望穿秋水。不過,在戲裡擔任最佳助攻手的「文帝」,憑藉各種搓合男女主角花式計策大受網友歡迎!

image source:微博/星漢燦爛

熱播陸劇《星漢燦爛》人氣超夯!粉絲吶喊:跪求疑商CP原地在一起

《星漢燦爛・月升滄海》是近期人氣爆棚的熱播陸劇,目前位居《網路溫度計》陸劇網路口碑排行榜第1名。不僅橫掃各大影音平台,更爆擊粉絲們的少女心,讓網友們紛紛陷入「疑商CP」的粉紅戀愛漩渦,激動喊道「拜託吳磊跟趙露思原地在一起吧!」


▲《星漢燦爛・月升滄海》位居網路溫度計的陸劇網路口碑排行榜第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》陸劇網路口碑排行( 2022/05/20~2022/08/17)


image source:微博/星漢燦爛

image source:微博/星漢燦爛

人間月老就是你!《星漢燦爛》配角花式神助攻 根本牽線小天才

除了飾演男女主角的吳磊和趙露思,《星漢燦爛・月升滄海》的一眾配角也是演技精湛,個個都是實力堅強的老戲骨,不僅將角色詮釋到位,同時也巧妙融入吸睛亮點、賦予新意。

其中,最受到觀眾喜愛的莫過於「帶頭嗑CP」的文帝一角!這個角色由資深演員保劍鋒飾演,他將皇帝的果斷霸氣與「人間月老」的逗趣俏皮,2種截然不同的特質完美融合呈現。致力於撮和男女主角的種種牽線花招,讓觀眾們無不拍手叫好,大讚這個角色跟本是「專職愛情保安」、「海景第一排吃瓜」、「最佳助攻手」、「疑商CP粉頭」,甚至還以角色名稱「文帝」的諧音暱稱他為「Wendy」,成了全劇最討喜的配角之一。

image source:微博/保劍鋒

image source:微博/保劍鋒

image source:微博/保劍鋒

戲裡有Wendy,戲外有導演 疑商CP撒糖不間斷

如果說戲內有「Wendy」助攻,那戲外的「湊對小天才」肯定非導演費振翔莫屬了!在眾多幕後花絮片段裡面,都可以看見導演認真「指導」疑商CP撒糖的畫面,受到粉絲愛戴、稱讚,直呼「最愛看Wendy跟導演帶頭吃瓜」。

不過,除了專職補給CP糖分之外,學習戲曲表演出身的導演對劇中一切場景、畫面、演員詮釋等細節也都沒放過。還沒陷入這部熱播陸劇魅力中的你,趕快追上吧!


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報