為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播陸劇《星漢燦爛》可愛小花趙露思在台讀大學!微博瘋傳「學校餐廳賣餛飩照」

熱播陸劇《星漢燦爛》可愛小花趙露思在台讀大學!微博瘋傳「學校餐廳賣餛飩照」

image source:微博/趙露思

文/李羿嫺

中國新生代女演員趙露思,以亮麗的外型和極佳的觀眾緣,出演多部熱播劇《傳聞中的陳芊芊》、《且試天下》、《星漢燦爛·月升滄海》,人氣水漲船高同時,過往經歷也被一一翻出,近日大陸微博就瘋傳,當年趙露思來台就讀明道大學,在餐廳賣餛鈍的照片,引發網友熱議。

《星漢燦爛》趙露思在台讀大學,微博瘋傳「學校餐廳賣餛飩照」image source:截自微博/趙露思

新陸劇女神趙露思曾開攤賣餛飩?

趙露思近年夯劇一部接一部,顏值與事業心雙雙在線,也被網友評為趙麗穎接班人,有望成為新一代頂流小花。最近微博流傳出一張「趙露思大學時賣餛飩」的照片,照片中茂密黑色長髮女子,雖然只露出側臉,但一手拿湯勺、一手抓餛飩準備下鍋的姿勢,看起來十分嫻熟,不少人一眼認出她就是趙露思。

《星漢燦爛》趙露思在台讀大學,微博瘋傳「學校餐廳賣餛飩照」

image source:截自微博

據了解,今年23歲的趙露思,曾在台灣明道大學就讀時尚造型系,過去有老師接受採訪表示,平日趙露思就喜歡做料理給同學吃,也在餐廳打工賣餛飩,由於手藝很好,許多同學和師長都會向她訂購。此外趙露思在校期間,也曾多次擔任走秀模特,大學時就展現她的演藝潛能。

《星漢燦爛》趙露思在台讀大學,微博瘋傳「學校餐廳賣餛飩照」image source:截自TVBS新聞

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報