為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

目擊艾成墜樓現場!2教友曝「躲角落衝房間」詭異舉動 1F超商店員緊張抓手

目擊艾成墜樓現場!2教友曝「躲角落衝房間」詭異舉動 1F超商店員緊張抓手

image source:FB/艾成

文/李羿嫺

歌手艾成今(17)日傳出墜樓意外,據報導有民眾在蘆洲捷運站3號出口,發現一名男子墜樓倒地,警方接獲報案後趕赴現場,確認身份是本名蔡艾成的艾成。墜樓原因有待警方釐清。

王瞳前腳剛離家就接丈夫死訊

艾成的妻子王瞳上午到宜蘭工作,在接獲艾成墜樓的消息後,先請妹妹與樂團經紀人趕到蘆洲的住家。王瞳妹妹頭戴棒球帽現身,在警察陪同下進到封鎖線內了解情況、認屍,王瞳隨後也趕往警局做筆錄,而艾成的遺體在接近下午1時運抵板橋殯儀館暫存。

昨晚,艾成表示心情不好,到王瞳蘆洲租屋處一起待著,但艾成近日來情緒不穩定,王瞳也不知道他為什麼精神混亂,仍舊陪伴丈夫度過。今天上午王瞳需外出工作,同時也接到教友訊息,說要來關心和陪伴艾成,2名教友在上午10時先與王瞳在住家樓下碰面,待王瞳離開才上樓。

艾成突然墜樓原因不明,2教友曝艾成墜樓前最後舉動image source:FB/艾成

墜樓前發生什麼?教友曝艾成最後舉動

教友透露,上樓後艾成還幫忙開門,但門一開隨即躲到角落,他們發覺艾成神色、動作不尋常,只好先在遠處安撫,不敢貿然向前。然而不到一分鐘,艾成突然奔回房間,2名教友連忙跑過去,但進到房間卻來不及,當場已不見人影,短短幾分鐘就發生憾事。

據《鏡週刊》報導,艾成墜樓的地點在超商門口前的無障礙坡道,超商店員在聽見墜樓聲響後出去查看,回憶目擊情況仍心有餘悸,「大概是在10點左右掉下來的。」說話同時不斷緊張抓手顯得格外緊張。

目前王瞳已完成筆錄,在親友陪同下離開派出所,前往殯儀館接受檢察官複訊及遺體相驗。艾成所屬的經紀公司「鳳凰藝能」回應,「很震驚很遺憾收到這樣的消息,艾成就像我們的家人,大家都無法接受這個事實,目前會先處理艾成後事,也誠懇請各界給王瞳空間。」

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報