為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

艾成逝世震驚演藝圈 多位名人表示哀悼 徐乃麟:沒看過比他更偉大的人

艾成逝世震驚演藝圈 多位名人表示哀悼 徐乃麟:沒看過比他更偉大的人

image source: FB/星光娛樂

文/蔡瓅萱

在歌唱節目《超級偶像》第2屆奪得總冠軍出道的艾成,今(17)日上午10點多驚傳墜樓,當場身亡。消息一出震驚許多人,由於上個月朱俐靜才傳出逝世,今日艾成的消息讓人更感到錯愕。許多藝人、歌手都紛紛表示不捨與哀悼,賴銘偉、楊蒨時、白冰冰、曹西平、符瓊音都特別為此發文,利菁、林隆璇、徐乃鹿麟也在接受媒體訪問時表示痛心。

才剛送走Miu……賴銘偉發文悼艾成:「辛苦了,願一路好走」

歌手賴銘偉得知消息後在第一時間發文表示難過與不捨。出身《超級星光大道》的賴銘偉和「超偶幫」的關係相常親密,幾人間也偶爾會有聚會。沒到上個月才送走朱俐靜,如今艾成又傳出墜樓消息。

「才剛送走Miu,不久前才一起參加錄影通告,星光超偶聚在一起爆笑又熱鬧,沒想到今天換聽見你的噩耗。艾成,辛苦了,願一路好走。」賴銘偉在臉書發文並附上幾人一同上節目時的合照,短短幾行字透露出許多不捨與遺憾。

楊蒨時崩潰大哭 利菁難以置信:「你告訴我這不是真的吧?」

《超級偶像》第3屆亞軍得主楊蒨時過去為艾成在歌唱節目中的好戰友,艾成在她結婚時更曾到場送上祝福。在聽聞艾成離世後楊蒨時在IG限時動態上發出了聖經文字表示哀悼。據《ETtoday星光雲》報導,她在剛收到消息時不敢置信,還對經紀人說「不要跟我開玩笑」,親眼看到新聞後崩潰大哭,難以接受這個突如其來的壞消息。

楊蒨時發動態悼念艾成

image source: IG/hope_yanng

曾擔任多屆《超級偶像》主持人的利菁,過去在節目上與艾成有許多互動,聽聞消息時也感到十分震驚,「你告訴我這不是真的吧?」據《CTWANT》報導利菁表示自己之前還常在活動場合上遇到艾成,甚至前幾天才聽到跟艾成同教會的教友提起他,沒想到再次聽到他的消息就是逝世噩耗。先前利菁才因為朱俐靜病逝悲痛不已,直呼世界太不公平,如今「超偶幫」又有一人離去,讓她感到相當不捨與痛心。

林隆璇深感不捨 「把他當做自己的弟弟看」

據《Yahoo! 新聞》報導,過去曾為《超級偶像》評審的林隆璇,得知此消息也感到非常難過,表示看到優秀的藝人離去心裡感覺相當沉重,「我們評審對這些選手都很有感情,也都當做自己的弟弟妹妹看。」

林隆璇為艾成逝世感到不捨

image source: FB/林隆璇

白冰冰FB長文悼念 「他一直給人滿滿的正能量」

此外,藝人白冰冰也為此發文哀悼,表示艾成逝世的消息是一早起床看到最心痛的事,「他是一個非常可愛、熱忱的好男孩,一直給人滿滿的正能量。」同時也祝福已經在另一個世界的艾成:「願他在天之靈,得以安息,離苦得樂,回到主的懷抱中。」

徐乃麟:沒看過比他更偉大的人

艾成今日墜樓逝世的消息震驚整個演藝圈,一個月前他才和妻子王瞳一起參與徐乃麟主持的綜藝節目《王牌諜對諜》,沒想到今日傳出噩耗,讓徐乃麟相當錯愕,與艾成私交甚篤的馬國畢更是不捨落淚。

據《Yahoo! 新聞》報導,雖然與艾成私下較沒有交集,但徐乃麟表示艾成不論是處世態度還是對王瞳的愛都讓他非常欣賞:「我講真的,沒有看過比他更偉大的,我一直很欣賞他。」

曹西平PO出與艾成、王瞳合照:「你沒有好好照顧王瞳」

藝人曹西平也於今(18)日在臉書發文表示哀悼,並附上他在「艾叻沙」西門町店關店那天與艾成、王瞳的合照。在內文中提及「你說到沒有做到就走了,你沒有好好照顧王瞳,你不是答應我說會好好照顧王瞳嗎?」同時也為近日王瞳被網路酸民攻擊的事抱不平:「活著的人更辛苦還要被人家說?」

符瓊音悲痛發文 「想不通為何是你」

艾成昔日在《超級偶像》的好戰友符瓊音,在接獲消息後也感到非常難過與錯愕,並且在臉書上發文緬懷這位好友。「給我一百個腦袋,我也想不通為何是你,一個認真努力到讓人無法忽視的表演者,每一個階段的里程碑,都是你用盡氣力鑿下……」在文末她強忍悲痛,給予逝去的艾成祝福:「願你心中鬱結得以消散,願你離苦得樂,想說的話就放在心裡了,你一定收得到 。」

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報