為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

女星老公爆為柬埔寨人蛇集團首腦!曾演過多部青春偶像劇 究極暗黑手法曝光

女星老公爆為柬埔寨人蛇集團首腦!曾演過多部青春偶像劇 究極暗黑手法曝光

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

近期「柬埔寨詐騙」事件持續延燒,接連傳出有臺灣人受騙前往柬埔寨而落入人蛇集團手中的消息。此事在新聞媒體及社群間不斷發酵,隨著越來越多人關注此事,詐騙集團的各種手法也不斷被揭露,除了柬埔寨之外,泰國、緬甸、菲賓、杜拜等地都有人蛇集團的據點。日前更是有人爆料,這一連串人口販賣事件的幕後黑手,居然是某位女藝人的丈夫。

徵信業者爆料 人蛇集團幕後首腦為某女藝人老公

徵信業者「砲哥」在「這!不是新聞」節目上透露,近期因為柬埔寨詐騙事引發高度關注,詐騙集團的手法改為先將人拐騙至泰國降低其戒心,再將受害者運送至其他地方,同時他也爆料,「幾年前有上過新聞版面某女藝人的老公,他其實就是泰國做這個『桶子』(詐騙集團)的前幾名。」

知名女藝人老公為人蛇集團幕後首腦

image source: YouTube/這!不是新聞

砲哥表示,其實從事詐騙的人當中有很多都是臺灣人,「其實臺灣就是詐騙王國。」並且表示女藝人的老公以前就有過人蛇集團的基礎,現在也持續發展詐騙事業。被拐騙至人蛇集團的受害者,甚至還會被多次轉賣,中間經過多層金錢剝屑。

知名女藝人老公為人蛇集團幕後首腦

image source: YouTube/這!不是新聞

據《東森新聞》報導,砲哥還透露該名女藝人約40歲左右,出道超過20年,年輕時演過許多青春偶像劇及學生偶像劇,被指為人蛇集團首腦的老公小時候曾在泰國讀過書,目前已經在這個人口販賣產業鏈做到很高的位置,成為各詐騙集團「水房中的水房」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報