為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

只要150元!台北超好吃平價松露炒飯 網友大讚:媲美鼎泰豐

只要150元!台北超好吃平價松露炒飯 網友大讚:媲美鼎泰豐

image source: FB/魚の棧

文/蔡瓅萱

鼎泰豐炒飯深刻的好滋味讓許多人都念念不忘,是大家到鼎泰豐的必點品項之一。其中,季節限定的「松露炒飯」更是饕客們心目中的夢幻逸品,但一份1200元的天價也讓許多人望之卻步。不過日前一名網友PO發文表示,在臺北的一家平價居酒屋有非常美味的松露炒飯,不只價格親民,料理的水準也媲美鼎泰豐。

臺北居酒屋平價松露炒飯 150元吃到媲美鼎泰豐的美味

原PO在Dcard上發文表示,位在臺北大龍峒的熱炒居酒屋「魚の棧」有許多平價好吃的餐點,尤其是店裡賣的松露炒飯,一份只要150元,和鼎泰豐1200元的天價相比非常親民,味道也不輸鼎泰豐,用低價就可以享受到高級料理。

臺北「魚の棧」平價松露炒飯媲美鼎泰豐

image source: FB/魚の棧

「這個炒飯完全是功夫去炒的!只加鹽巴炒至上色!沒有加任何的醬油或老抽調味上色!」原PO表示,這家居酒屋的炒飯粒粒分明,還沒有吃就聞得到松露的味道,再加上平易近人的價格,讓他覺得超級划算,「很後悔沒有點兩盤。」

鼎泰豐松露炒飯奢華豪氣 魚の棧平價版香氣十足網友一片好評

從「魚の棧」的Google評論中可以看見,網友們對於店裡的「松露炒飯」都給予極高的評價與肯定,「松露炒飯超級讚」、「竟然有松露炒飯,而且好好吃」、「我超喜歡松露炒飯!好好吃而且才150!媲美鼎泰豐!」、「松露炒飯很香」、「松露炒飯150,滿值得一點」。

臺北「魚の棧」平價松露炒飯媲美鼎泰豐

image source: 翻攝自Google評論

鼎泰豐的松露炒飯為季節限定,在每年的松露產季時供應,使用整個新鮮黑露,在上桌前讓顧客聞過松露獨有的香氣後,再現場刨成薄片舖在3-4人份的炒飯上,整份餐點看起來相當奢華。魚の棧的松露炒飯,則是在炒飯中加入松露碎末,雖然外觀看起來較平凡,但松露香氣十足,再加上親民的價格,成功擄獲許多人的心。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報