2018election_promote top100award_promote
2018
04
03
3589

「大雄殺我一個小孩!」館長含淚訴老婆曾因愛犬流產

館長說當時「老婆很恨我」,但事情卻未因此落幕,因為他掐指一算,至今已有7名員工血濺愛犬「大雄」嘴下,連醫生都拒絕幫牠看診...嗚!這下該怎麼辦?真的必須送養或安樂死嗎?
   

image source:FB/飆捍

文:R夫人

館長這下真的陷入兩難!日前「館長」陳之漢飼養的高加索犬「大雄」才咬傷長髮助理,昨(2)日居然又在其直播時咬人,嚇得他瞬間丟開耳機、往鏡頭外衝,讓網友看傻眼,紛紛猜測是大雄闖禍了!果然館長回來後難掩失望的表示「滿地都是血,要考慮送養了!」引發大家一陣譁然,直呼「這種狗一生只認一個主人!」盼館長三思而後行。

館長:「你說我對狗沒用心?我在大雄身上花的錢和時間,不比我養小孩來得輕鬆」

但由於大雄5年來接二連三咬人,令館長非常頭疼,所以數度在直播中哽咽表示「自己該做的都做了」,不僅花錢請3名助理照顧大雄,給牠吃最好的狗糧,平日早上還餵星巴克麵包與牛肉,冰箱裡滿滿雞胸肉也是準備給大雄吃的,加總起來一個月伙食費少說2萬元。

只可惜對大雄照顧有加也無用,牠終究沒變,出生半年就咬傷館長友人,後來送去訓狗場不到半年,就害人家2名員工被咬到辭職不幹,甚至連館長送牠去獸醫院打預防針,醫生都斷然拒絕。

如今館長一算,大熊咬過他7名員工,最嚴重的還要進行縫合手術,讓身為老闆的他非常自責,直呼「不想再對不起別人」

不僅如此,館長還說大雄曾咬過他愛妻兩次,第一次縫了四針,第二次雖沒咬到但害她流產。也因為情勢重大,館長話鋒一轉便表示「大雄等於殺了我一個小孩…我老婆那時候很恨我」


看更多►►►

把老婆當公主在養!館長婚前婚後這樣疼妻 引網友瘋讚「霸氣真男人」


館長:「誰願意把自己的狗安樂死?誰願意把自己的狗送養?」

面對大雄無預警的攻擊,館長百般無奈下也提到「最壞情況是安樂死」,但網友都非常不樂見,還有人說「養寵物是一輩子的承諾,當初你帶牠進家門那一刻起,就要有這個體認,是好是壞,飼主都要概括承受。」不過立場不同,館長稍早也在臉書公開回應「嗯然後?你懂我付出多少代價?為了阿雄,我失去過一個兒子,你只會看新聞?」顯見館長的為難,思緒在家庭、事業與大雄之間瘋狂拉扯。


看更多►►►

自帶武裝霸王色!飆捍館長十大恩仇錄

連川普都「吵」不贏館長?十大愛生氣名人火爆盤點


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?