連川普都「吵」不贏館長?十大愛生氣名人火爆盤點

Images Source: NOWnews世界日報Q博士
   
不怕你不吵,只怕你吵不完!

常聽人說以和為貴、和氣生財,但這個世界上有些人不來這一套,他們以火爆著稱,待人處事從不怕尖銳,尤其對於所見所聞必定公開針貶,致力讓世界聽見自己的聲音。

也因為如此,這些人常掌握話語權,在網路擁有一定影響力,只是說出別人不敢說的話,同時也讓他們得罪不少人。

當然~直言不諱也沒什麼不好,畢竟在這個全球資訊流通的年代,每個人都有發聲的權利,特別是「狂人時代」來臨,在集體不滿的社會氛圍下,這些人不正是正能量者或厭世代情緒最好的出口嗎?

因此,到底哪些人有這樣緊抓麥克風不放的魅力呢?現在就讓DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》大調查告訴你!

image source:搜狐

憤怒,怒怒,生氣,火爆,腦筋急轉彎
No.10 黃安

一天到晚打著「台獨剋星」名號的黃安,經常靠批評台灣時政來刷存在感,因此樹立不少敵人,也讓自己兩岸處境十分尷尬。尤其他舉報過所謂的「台獨份子」滿街跑,其中名人包括王大陸、盧廣仲、黃秋生、林宥嘉和NONO等人,以及事後被迫公開道歉的「台灣美少女」周子瑜。因此台灣網友對其相當感冒,粉絲也數度與黃安槓上。

此外由於黃安久居大陸,視中國為祖國,卻在2016年搭醫療專機返台,拿健保給付的42萬進行心臟手術,因此飽受批評,成為人人喊打的過街老鼠。

不過這起事件並未讓黃安學乖,近來照樣用「爽用健保喲!」等PO文反嗆台網友,讓人見識到人不要臉天下無敵的威力!

☞黃安GG!這件事讓他等吃3年牢飯?

No.9 段宜康

民進黨立委段宜康身繫的爭議事件也不少,加上有在關注政治的人都知道,他是「臉書重度使用者」,經常發文公開嗆人或爆料,甚至在質詢時飆罵官員,明確表達自己立場。其中知名事件包括2012年,他針對國家人權博物館籌備情形,直指時任文化部長龍應台厚臉皮,是「馬政府最耀眼的花瓶」。不過段宜康這樣嗆別人,2年後卻自己打腫臉。

2014段宜康開記者會,指控時任國民黨立委林滄敏涉及中華民國曲棍球協會弊案,還說結果若查無不法,他願當眾吞下3顆曲棍球。豈料隔年法務部真的查無不法並宣告結案,所以段宜康隨即在臉書PO文「叫我呑曲棍球?林滄敏把我當儍子」,賴皮程度也堪稱一絕。

☞政治人物排排站!網友最愛的人是他

No.8 陳沂

有網Beauty之稱的知名主持人陳沂,近年針貶時事辛辣又不失中肯的言論,讓她迅速成為媒體爭相報導的新寵兒。尤其這些年來她報導幾乎沒斷過,從淌女星侯怡君與主持人利菁的「人妖說」渾水,到暗酸「太陽花女王」劉喬安矯情,所有議題都不缺席。

不僅如此,向來很帶種的陳沂連演藝圈天王都敢惹!過去她就曾指控吳宗憲工作「遲到、不認真」,儘管事後被網友叮得滿頭包,且公開道歉,但仍然保持評論公眾人物的立場,多次與憲哥隔空交鋒。至於近日,陳沂則轉而大戰當紅炸子雞館長,從「台女很EZ」風波酸他酸到「捐百萬震災花蓮」事件。

當然館長也並非省油的燈,兩人因此在網路相互批判,你來我往不分上下。

☞網友認可!態度決定高度三大爭議網美

image source:倍可親
image source:歡享網
image source:FB/陳沂
No.7 余天

縱橫演藝圈、政壇無往不利的大哥大余天,火爆性格眾所皆知,而且你知道嗎?過去他最知名的招牌動作,正是不留情面的給人「呼巴掌」。雖然此舉節目效果居多,但是連已逝的秀場天王豬哥亮都曾挨過這招「余天掌」,顯見其在演藝圈地位非凡。

不過2007年余天從政,成為現任民進黨新北市黨部主委後,就較少出現螢光幕,但是其暴走個性仍時有所聞。像日前護女心切的他就在民進黨中執會上,當總統蔡英文的面拍桌大罵,批評黨中央明知其女兒余筱萍要參選,卻派前民進黨發言人吳沛憶競選同選區議員,還強調「她(余筱萍)不靠爸要靠誰?」雖然事後余天公開致歉,但這行為已再次證明他不容撼動的父愛,以及「歌壇長青樹」與「政界大哥」的身份。

☞雙棲94狂!十大從政藝人登場

No.6 吳宗憲

說到綜藝天王吳宗憲(憲哥)與人唇槍舌戰的事件,那真的是三天三夜都講不完,而且持續更新中。不過其中幾名對象你一定要知道,否則就不配當鄉民!除上述提到、新聞報到爛的黃安與陳沂外,向來很敢講的憲哥,對昔日愛徒周杰倫結婚沒揪的事,也不諱言的向媒體抱怨。另外2015年他得知金鐘獎「綜藝節目獎」入圍名單從缺時,叫囂金鐘獎主辦單位上也不遺餘力,還發表「污辱我可以、污辱演藝圈就是不行」等震撼言論。

不僅如此,針對日前白雲劈腿「Nana」西田惠里奈的疑雲,憲哥更直接開罵,認為女方不是在報復就是在炒作,惹來網友強烈指責,有人甚至表示「希望你女兒(指Sandy)也有一樣的報應」,氣得憲哥怒回「真是他X的混球!」揚言蒐證提告,要不理性網友法院見。

他直接包辦3名次!演藝圈十大撕破臉事件

image source:FB/余天 Yu Tian
image source:FB/吳宗憲 Jacky Wu
本則時事分析,你覺得?
-->

想當懶人一定要有一支「打掃神器」!十大吸塵器品牌調查出爐
已婚法官親女助理「沒侵犯很有自制力」?小英總統該知道的社會輿論