2018election_promote

自帶武裝霸王色!飆捍館長十大恩仇錄

Images Source: bomb01ettoday
   
館長
大家聽到館長都會敬畏三分!

網路紅人「館長」陳之漢,這個名字相信大家應該不陌生,近年來,在網路上擁有高人氣的他,直播時嗆辣敢說的形象超鮮明,許多人都會到直播平台朝聖,而頻頻躍上新聞版面的館長,也是不斷傳出戰績與爭議,每次看完都會覺得火藥味好重啊!!(果然是狂人一枚

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年3月9日到2018年3月8日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出「館長」10大爭議與事蹟,一起來看看!

image source:facebook

十、開22K徵美編遭罵翻

館長前陣子自己的俱樂部在徵求「即戰力」美編,感嘆許多應徵者都沒美術背景,連剪接、修片都不會,網友詢問多少薪資時,館長提到薪水22K,事後被網友嗆聲是「慣老闆」,在PTT也引起廣泛討論。

館長事後開直播解釋,22K只是基本起薪,表現好都會快速調薪,就連現任美編也都一起現身作證,剛入職時包含全勤獎金25K,現在快滿1年已調了2次薪水,月薪加獎金有41K。館長還透露,任職超過兩年的業務、教練,「主管級」絕對不低於8萬,霸氣說出:「我讓他們過得比別人更好!」

九、槓上持刀砍實況主的比利

今年1月電玩展舉辦時,一名瘋狂粉絲「比利」持刀想攻擊實況主「超負荷」,事後稱只是想紅,之後又到館長的直播間搗亂,還騷擾館長的女粉絲,館長管理員將他封鎖後,竟嗆要殺掉對方,館長怒嗆「你要動我的人?」更找人肉搜比利。

館長直言要烙人去找比利,卻被反嗆「你不敢」,沒想到館長派人去比利所提供的地址,讓比利嚇到趕緊報警,館長暴怒說:「嗆聲然後報警?」揚言對比利提告,還要粉絲作證,這次誇張的行徑,真的讓館長暴走了....

八、轉戰金剛直播捐500萬

館長之前因美籍實況主Cjayride(CJ)辱台,槓上直播平台Twitch,之後館長與King Kong直播簽約,簽約金高達新台幣500萬,館長實現諾言,全數費用捐給弱勢團體,還贊助體育活動,其中的100萬元要捐給花蓮賑災,支持災區重建。

館長至今還沒買房,本來能將500萬拿去房屋付頭期款,為了台灣尊嚴,他寧願全捐出,「我絕對不會只是嘴巴說愛台灣。」並要鍵盤酸民看到「男人的氣魄」,霸氣洗清網友對他搏版面的質疑。

image source:facebook
image source:chinatimes
image source:facebook
七、免費提供場館供世大運團隊使用

2017年世大運在台北舉辦賽事,館長的健身房就開在林口選手村對面,館長力挺台灣,在健身房門口掛上國旗,還要免費贊助場館,讓世大運跆拳道隊免費使用,其他運動團隊如果需要場地練習,通通都免費出借,相當阿莎力!

而且比賽期間,選手村外每天都有大批員警和志工,館長為體恤他們辛勞,發放800杯星巴克慰勞他們,讓網友狂讚:「館長比政府單位還罩!」

六、分手很難過?館長霸氣開示

館長開直播常常語出驚人,而且笑料百出,有時候也會勸誡網友,一名男性網友在直播提問「剛分手很難過怎麼辦?」館長超霸氣說:「分手不會再追一個?男子漢的氣魄拿出來好不好?」

館長還諷刺分手是「做善事」,要男網友別耽誤對方一生,話鋒一轉,直率說分手不是世界末日,「你媽不舒服,你有掉過一滴眼淚嗎?你該向你媽跪著懺悔!」館長短短幾分鐘內口出狂言,網友笑翻,開始瘋狂轉發影片。

image source:facebook
image source:youtube
本則時事分析,你覺得?
-->

如果這世界它消失了!十大足以殲滅人類的「現代寶物」
反「性騷擾」燒向亞洲!#MeToo之火燎原全球的4大話題