為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

這擺盤真的芭比Q了!高級餐廳牛排像「米田共」 網友大傻眼:瞬間想吐

這擺盤真的芭比Q了!高級餐廳牛排像「米田共」 網友大傻眼:瞬間想吐

image source:pexels

文/李羿嫺

一道美味的料理除了要兼備「色香味」,擺盤也是一大學問,日前有網友PO文分享一間台北餐廳的牛排,但貼文曝光後卻掀起討論,照片中的牛排擺盤讓不少人直呼「瞬間想吐!」

前衛擺盤超像「米田共」 網友:食慾全無!

日前有網友在臉書社團「爆廢公社」發文,只見照片中交疊、擺著兩塊長型牛排,旁邊有櫛瓜、蔬菜和醬汁。整體擺盤和菜色讓人頓時失去胃口,原PO表示「某天訂了一家台北餐廳,居然讓我吃到這麼美觀的牛排,上菜的時候就聞到濃濃的味道」。

貼文引起大量回應,網友紛紛表示「看到就沒食慾了」、「有味道的照片」、「旁邊還有狗狗挖土的痕跡」、「怎麼進去,怎麼出來」、「瞬間覺得想吐」、「天啊!食慾都沒了」、「想要有偏財運,踩不到就用吃的」、「剛才在馬桶看到類似的餐點」、「是大便味的牛排,還是牛排味的大便」、「我兩歲半的女兒一看到這個就說。臭臭的」。

高級餐廳牛排像「米田共」?網友見擺盤:瞬間想吐!image source:截自臉書爆廢公社

許多網友認為擺盤跟配菜十分不雅觀,「這啥鬼?美食要色香味俱全,他第一個就沒有了,而且旁邊的配菜是什麼」、「牛排像便秘的屎,這擺盤幽默唷」、「有夠爛的擺盤」、「這擺盤我服了」、「真的假的啦!這真是太前衛的擺盤了」、「餐廳?哪一家餐廳配菜跟廚餘一樣」、「廚師除了手藝,美感真的也很重要」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報