為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Switch對手來了!Steam Deck掌機即起開放預購

Switch對手來了!Steam Deck掌機即起開放預購

Image Source:komodo

文/洪偲瑀

Steam營運商Valve宣布,旗下可攜式遊戲 PC「Steam Deck」今(4)日起開放亞洲區預訂,台灣共有三種版本可供選擇。

Steam Deck是什麼?

這款搭載SteamOS、主打可隨身攜帶遊玩Steam平台遊戲的掌機,配有7吋1280 x 800px螢幕、AMD APU、16G RAM,能夠順跑平台上3A等級的遊戲,並且能透過自家研發的SteamOS系統,登入後可以看到Steam收藏庫中的所有遊戲清單,並查看這些遊戲和掌機的相容性評等,也能使用Steam上包含聊天、雲端儲存、商店與社群等功能,同時硬體本身也可看作一台功能完整的PC,安裝各種應用程式。

Steam Deck

▲Steam Deck

Image Source:komodo

Steam Deck多少錢?

Steam Deck今年稍早已經於歐美地區上市,近日則宣布在亞洲區由Komodo負責台灣、日本、香港以及南韓的經銷,本次共接受64GB、256GB、512GB三種規格預購,價位分別是13,380元、17,680元和21,980元,目前每位用戶僅限購買1台,可以先支付訂金,待「有庫存」時便會收到一封要求72小時內完成交易的電子郵件提醒,預計年底將陸續出貨。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報