為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

特斯拉變身移動遊戲室!未來內建Steam 能暢玩法環、巫師3?

特斯拉變身移動遊戲室!未來內建Steam 能暢玩法環、巫師3?

Image Source:tesla

文/洪偲瑀

電動車就是我的遊戲室!特斯拉(Tesla)宣布,將在車上整合線上遊戲平台Steam,未來車主可能可以在車上暢玩《艾爾登法環》、《巫師3》等3A遊戲大作。

把Steam移植上車

眾所周知,特斯拉執行長馬斯克本身就是遊戲迷,之前也曾在社群上和網友大聊《艾爾登法環》,還發文稱讚該遊戲是體驗過「最美麗的藝術品」,最近他在twitter上透露,要把全球最大的遊戲平台Steam移植到電動車上,最快預計8月會發表。

現在特斯拉的車載娛樂系統已經內建了YouTube、Netflix等串流影音功能,並且搭載Tesla Arcade遊戲平台,可以玩到經典的《音速小子》和高難度橫向射擊遊戲《茶杯頭》等。

2021年特斯拉發表新款Model S、Model X時就提過要把《電馭叛客 2077》和《巫師3》放上車,雖然目前還沒實現,但這些配置AMD Ryzen處理器以及AMD RDNA 2 顯卡的車款,擁有不輸遊戲主機的運算效能,讓這類3A遊戲大作登上電動車的可能性更加確實。

《電馭叛客 2077》

《電馭叛客 2077》

Image Source: Steam 

站穩國內電動車龍頭

至於車款銷售部分,根據統計,去年Tesla Model 3以50.8萬輛登上全球汽車銷售榜第9名,且預計未來將繼續上升,在台灣今年前半年已掛牌超過4500輛,即使售價一路調漲,仍舊站穩國內電動車市場銷售龍頭。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報