為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

密集恐懼症慎入!星巴克推限定甜點 網友直呼:根本王蟲、福壽螺

密集恐懼症慎入!星巴克推限定甜點 網友直呼:根本王蟲、福壽螺

日本星巴克近日推出一款甜點,奇特的造型在網上引起討論。

image source:Twitter

文/林子洵

近日有網友在PTT上面發文表示,日本星巴克推出了新產品,「草莓巧克力&藍莓奶油巧克力派」(クリームパイ ブルーベリー&ココア),但因為奇特的外型,一推出就引起推特網友們討論。

image source:Starbucks

這款甜點是由可可酥皮包裹著藍莓奶油,再加上藍莓巧克力球裝飾,但組合起來後,整體造型讓不少人聯想到「福壽螺」,網友更直接表示「福壽螺我是不吃的」、「根本福壽螺手卷」、「對台灣人來說應該更接近福壽螺的卵」,更有網友直指「這個外觀到底怎麼過關的?」

image source:Twitter

但奇特的外型,也意外引起不少網友想要嚐鮮,而嘗試過的日本網友,表示實體跟照片的差別不大,甚至有更多的巧克力球,但儘管它外觀看起來有點可怕,但大多數網友都給予好評,更有人直呼該甜點是「無可挑惕的甜點。」

image source:Twitter

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報