為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Studio Display螢幕再出包!蘋果:暫時只能這樣解

Studio Display螢幕再出包!蘋果:暫時只能這樣解

Image Source:apple

文/洪偲瑀

蘋果(Apple)的Studio Display顯示器近來傳出災情,官方也已經出面證實,並提出暫時改善方法。

螢幕音訊中斷、失真

Apple自家推出的Studio Display 27吋5K Retina顯示器於今年3月正式發表,售價為45,900元起,主打高解析度、超廣角相機和六顆揚聲器帶來的影院級音效,並強調是Mac電腦的「最佳夥伴」,不過,最近傳出有不少使用者的Studio Display在Apple Music、YouTube等影音播放途中音訊會意外中斷、聲音失真或是斷斷續續,即使重開電腦也無法改善。

根據外媒指出,對於普遍的故障災情,蘋果官方在內部的備忘錄中表示,這並不是由硬體導致的問題,未來可能可以透過釋出韌體更新來徹底改善,但還未確定詳細的更新時程。

Studio Display

▲Studio Display

Image Source:apple

時只能拔插頭解決

至於目前蘋果提出的暫時解決辦法,就是「拔插頭」斷電,因為Studio Display並沒有電源鍵,要斷電只能拔除顯示器的電源線、斷開與其他設備連接,稍候10秒再重新插上,可以重新啟動系統、暫且解決揚聲器發生的各式錯誤,不過有使用者表示,同樣的情況幾週內仍會復發。

事實上這不是Studio Display第一次出問題,螢幕主打的攝影鏡頭就曾被詬病過畫面品質糟糕,當時也是透過軟體更新解決。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報