為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

台中幼兒園虐童影片流出!園長痛打男童腳板、狠抓嘔吐2歲女童沖洗

台中幼兒園虐童影片流出!園長痛打男童腳板、狠抓嘔吐2歲女童沖洗

image source:Pexels

文/林子洵

近日才傳出桃園私立幼兒園集體虐童,引起社會關注,昨(2)日台中市南屯區也傳出私幼園長施暴,在影片中園長做出怒打孩童腳底板、硬塞飯等不當行為,消息一傳出立刻引起網友關注,台中市政府教育局也於接獲民眾檢舉後,立刻到幼兒園調查。

image source:Pexels

昨(2)日下午大里區里長提供兩支影片,並表示影片是由該幼兒園的離職老師提供,但不願意進一步對此說明。影片中一名白髮的婦人拿著木條怒打孩童腳底板,被打的孩童害怕的大哭,而這名白髮婦人正是幼兒園園長。另一則影片則為女童疑似吃飯太慢,遭婦人拖進房間,影片中可以透過玻璃看到,婦人正在處罰小孩。

image source:Pexels

根據《ETtoday》報導,幼兒園回覆,園長目前暫時在家休息,並表示沒有家長提過該類事件,目前還在接受調查中。教育部對此也特別重申,絕對無法容忍任何對幼生身心不當影響的行為,針對不當行為,都會採取最嚴厲的標準來看待,並將該名施暴者勒令停職,接受調查。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報