為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中拳倒地起身…26歲男拳擊賽後2hr身體不適 顱內出血、大腦位移遭判腦死

中拳倒地起身…26歲男拳擊賽後2hr身體不適 顱內出血、大腦位移遭判腦死

image source:Pexels

文/林子洵

新北市新店區一間拳擊俱樂部,於7月30日舉辦友誼拳擊賽,當時26歲的胡男與29歲的徐男交手,不料比賽結束後2小時,胡男因感到身體不適送醫後昏迷,經醫生宣判腦死。

image source:新店拳擊俱樂部 Facebook

拳擊俱樂部負責人為47歲丁男,丁男於7月30日下午五點時舉行友誼拳擊賽,由胡男和徐男交手,雙方開賽後,第一回合胡男就中拳倒地,裁判立刻中止比賽,並判定胡男戰敗,由徐男勝出。不料胡男在比賽結束後兩小時,感到身體不適,請家屬陪同前往新店慈濟醫院就醫,一到院胡男就昏倒在地,院方也立即搶救,但在經過院方搶救後,發現胡男顱內大量出血、大腦位移,宣判胡男腦死,家屬也同時間報案處理。

image source:新店拳擊俱樂部 Facebook

警方獲報後,將徐男帶回偵訊,雖然目前家屬尚未提告過失傷害,但還是將拳擊俱樂部負責人、對手丁男與裁判等人列為相關人,並表示若家屬同意拔管,整案將依過失致死罪偵辦。目前拳擊俱樂部也於臉書上發表聲明表示「館長先靜心尋找幫助選手和家屬的方法。」並宣告暫時停止練習。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報