為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「江南大叔」PSY演唱會出意外!工作人員墜15公尺高台身亡

「江南大叔」PSY演唱會出意外!工作人員墜15公尺高台身亡

image source:서울신문

文/林子洵

近日香港團體MIRROR演唱會發生大型螢幕墜落意外,不料30日,「江南大叔」PSY演唱會結束後,傳出一名工作人員不慎從15公尺高處跌落,送醫後仍傷重不治。

image source:데일리한국

PSY以一首「江南 Style」紅遍全球,每年都會舉辦「濕身演唱會」與歌迷們同歡,該演唱會2019年起因疫情中斷,睽違三年再度回歸,活動一路從7月9日開始在首爾、麗水、大邱、釜山等城市,總共進行10場公演。PSY曾在節目《黃金漁場》透露,因演唱會主打每位觀眾都會濕身,所以每一場活動都需要用掉300頓的水,甚至動用灑水車。

image source:Nocutnews

據韓媒報導,PSY結束30日在江原道的演唱會後,拆除工作於31日進行,下午3點53分左右,一名20多歲的蒙古籍男子,從約15公尺的高處跌落,雖然緊急送醫,但在送醫途中就已停止心跳,最終仍不治身亡,警方表示是因場地溼滑而滑倒發生意外,但詳細事故仍待調查。

image source:PSY IG

對此,PSY所屬經紀公司P-Nation於上月31日晚發表官方聲明稱:「悲痛的消息讓他們心情非常沈重。」並透露死者是由舞台結構的外包商雇用,以後也將採取相關措施防止這種情況再次發生。

該演唱會除了此次意外爭議外,在疫情期間,口罩濕掉的安全性問題,與因南韓今年出現嚴重乾旱問題, PSY卻使用大量用水,也都引起韓國網友批評與討論。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報