為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

另類天選之人?金泰梨半年內二度確診 《外星+人》宣傳急喊卡

另類天選之人?金泰梨半年內二度確診 《外星+人》宣傳急喊卡

image source:Kukinews

文/林子洵

《外星+人》被視為南韓年度科幻武俠大片,製造費超過韓幣300億元(約新台幣7.5億元),該片在20日上映,上映1周後,票房便突破百萬大關,成績十分亮眼,演員與導演也勤跑宣傳,但近日卻傳出劇組多人染疫,導演和蘇志燮接連傳出確診,金泰梨更是傳出二次確診,宣傳行程也被迫暫停。

image source:Nocutnews

金泰梨所屬的經紀公司「management mmm」28日表示,27日金泰梨因曾與確診者密切接觸者,因此主動進行快篩,之後進行了PCR檢測,「今天上午最終被判定為陽性。」金泰梨在今年3月拍攝韓劇《二十五,二十一》時也曾染疫,這次是二度確診,讓許多粉絲非常擔心。

image source:Newsis

據《外星+人》製片公司「CJ ENM」表示,導演崔東勳先傳出確診,所有演員便緊急自主快篩後,期間蘇志燮快篩陽性,赴醫院PCR檢測後確定確診,目前金宇彬、柳俊烈、趙宇鎮等人自行檢測則呈陰性,將執行居家隔離,並觀察自身身體狀況,電影劇組也表示目前已取消近日的宣傳和戲院謝票活動,雖然對支持得觀眾感到抱歉,但為了防止疫情擴散,希望大家體諒。

image source:Kukinews

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報