為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林智堅轟余正煌「好心被雷親」鄭文燦幫嗆:過河拆橋

林智堅轟余正煌「好心被雷親」鄭文燦幫嗆:過河拆橋

image source:林智堅競選辦公室提供

文/陳宣懿

民進黨桃園市長參選人林智堅論文門、球場案持續延燒,總統蔡英文28日召集林智堅、桃園市長鄭文燦等人,到官邸商討選情。原本蔡英文總統29日要與林智堅同台,表達黨中央力挺態度卻臨時取消行程。對此,桃園市長鄭文燦表示,因為總統公務忙碌,所以行程做了調整。林智堅29日受訪時指出,當時是因為指導教授陳明通提出「有一同學需求」,透過陳明通將民調資料交給余正煌,結果整件事情發展到現在都不是大家樂見,根本就是「好心被雷親」。此外,鄭文燦批評,余正煌不能前面感謝後面拆橋,這樣也違反學術倫理。

林智堅「論文門」、「球場門」延燒 全黨救一人拒「換堅」

據了解,總統蔡英文28日召集林智堅、桃園市長鄭文燦等人,到官邸商討選情。會中沙盤推演各種未來可能發生情況,包括「換堅」可能性都被觸及,傳出林智堅也認為「換堅」也可以是一種選項,甚至也不排除在論文爭議下,有可能會放棄台大國發所碩士學位;但與會成員一致認為討論該議題時候未到,無人主張現在陣前換將。29日林智堅再被問到赴官邸,林智堅重申總統建議說讓證據來說話,充分的跟社會大眾做一個說明。

換「堅」人選是他?鄭運鵬:程序與現實上都不可能

民進黨中央對外表示沒討論「換堅」,派系人士也說,此時「換堅」反而重蹈國民黨「換柱」覆轍,然而綠營基層近日已盛傳「桃園立委鄭運鵬將是下一任桃園市長」耳語。被視為「換堅」可能替代人選的鄭運鵬,除親自上陣論文說明會替林智堅背書,也強調他選擇相信林智堅是無辜受害,「換堅」在程序與現實上都不可能。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報