為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳時中拔「柯」椿成功? 邱豐光成信義區後援會長

陳時中拔「柯」椿成功? 邱豐光成信義區後援會長

image source:FB/陳時中

文/蔡岳霖

台北市民進黨參選人陳時中29日舉行記者會,公布台北市12行政區後援會會長,其中在信義區的部分,找來和台北市長柯文哲互動不錯的前警察局長邱豐光出任。至於前台南縣長蘇煥智宣布參選台北市長,會不會對陳時中選情有影響?陳時中表示參選是每個人的權利。

成功拔樁?陳時中:有定椿才有拔樁 邱豐光:沒有這樣的說法

這回陳時中與競選總部主委陳建仁再次合體,至於後援會總會長找來顏志發,並一起喊出「台灣更好、台北更好、阿中當選」等口號。至於這回找來邱豐光是否代表拔椿成功,陳時中則解釋要先定樁才有拔椿,找來邱豐光是為了警政相關事務。至於邱豐光則表示自己會加入後援會當會長,自己從移民署長退休後,看到陳時中還在拚搏,所以才加入,動機很簡單,也表示柯陳領導風格不同,不能相提並論,所以也沒有拔樁的說法。

內湖交通再交火!黃珊珊嗆去惡補 陳反酸:別扯馬英九 

另外針對內湖交通的議題,台北市副市長黃珊珊建議陳時中要惡補,不要只是喊喊口號;陳時中則表示當然相關問題他有所了解也不用太惡補,而且大家都有共識內湖交通已經不好很久了,已經不好八年了。至於黃珊珊把內湖交通扯到前總統馬英九,陳時中則反嗆,這樣不是很好,要黃珊珊起而行比較重要。

不過在針對蔣萬安批評他防疫政策爛誰想抄,陳時中反擊時,突然表示蔣萬安「囝仔人」不要走錯路要走正路。陳時中也立刻道歉改口重申蔣萬安是年輕人,「囝仔人」這句他不應該講。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報