為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔡阿嘎14秒抖音參戰新竹球場!嘲諷酸「很多石頭可以玩」 網笑:熟悉的阿嘎回來了

image source:YouTube/蔡阿嘎543

文/徐暘甯

斥資12億的新竹棒球場,風光啟用後卻是頻頻出包、狀況不斷,不僅球迷對場地設計頗有微詞,甚至還造成球員受傷,負評排山倒海而來。身為資深球迷的百萬YouTuber的蔡阿嘎,日前上傳14秒短片揶揄新竹球場各項事件,狠酸「很多石頭可以玩喔!」笑翻一眾網友。

新竹棒球場爭議不斷,百萬YouTuber蔡阿嘎也拍片開酸。

image source:YouTube/蔡阿嘎543

挑戰一週10萬訂閱!蔡阿嘎創第五頻道《蔡阿嘎543》

身為資深象迷、長期關注中華職棒的百萬YouTuber蔡阿嘎,目前位居《網路溫度計》YouTuber口碑排行榜第2名,除了個人主頻道之外,近年也陸續開設《蔡阿嘎Life》、《蔡桃貴》以及《嘎嫂二伯&蔡波能's Daily》等副頻道分享一家人的生活日常。

▲蔡阿嘎位於網路溫度計YouTuber口碑排行榜第2名。

image source:YouTuber口碑排名(分析區間: 2022/04/29~2022/07/27)

作為人氣爆棚的YouTuber長青樹,蔡阿嘎在6月底創立第五頻道《蔡阿嘎543》,主打「最沒包袱、最Real」的內容並在7月23日上傳第一支影片,短短5天就累積8.5萬訂閱數,驚人成績也讓他在IG上誇下海口「挑戰一個禮拜拿10萬獎牌」

新竹棒球場爭議不斷,百萬YouTuber蔡阿嘎也拍片開酸。

image source:IG/tsaiaga543

最Real的蔡阿嘎!14秒抖音短片參戰 狠酸新竹棒球場「很多石頭可以玩」

符合頻道主打特色,蔡阿嘎26日發布一則14秒短片「HeyHey!參觀新竹球場好開心!」,神到位的「復刻」近日新竹球場為人詬病的各項缺失,包含味全龍「大師兄」林智勝賽前下階梯時不慎踩空樓梯邊角滑倒、女廁門裝反無法上鎖,以及富邦悍將外野手林哲瑄撲接外野飛球,左肩遭草皮砂石弄傷等情況。

除此之外,蔡阿嘎更在片尾嘲諷開酸「很開心今天來參觀新竹球場,很多石頭可以玩喔!」

新竹棒球場爭議不斷,百萬YouTuber蔡阿嘎也拍片開酸。

image source:YouTube/蔡阿嘎543

image source:YouTube/蔡阿嘎543

網友笑翻狂讚:已分享給中職會長

搭上時事潮流,影片上傳短短不到兩天就累積7.3萬觀看次數,引起網友熱烈迴響,紛紛留言稱讚蔡阿嘎幽默、跟上話題熱度的出片速度,與精確點出新竹球場令人詬病之處的爆笑內容。

「好地獄!讚啦」

「笑到快爛掉,真的很有梗」

「夠酸!已分享給中職會長」

「熟悉的阿嘎回歸了,想當初生氣就開噴,這才是我要的阿嘎哈哈,現在是高階的開嘲諷」

「以15秒詼諧逗趣影片,點出新竹球場令人詬病之處,使粉絲們莞爾一笑,只有阿嘎能超越阿嘎!」

「12億的重金當然好多石頭可以玩,還有高科技請路人幫忙鎖門的廁所,還有鐵鏽復古文藝風的樓梯哦」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報