為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

江宏傑怒控帶走家人!福原愛還原「失聯真相」反擊:這是屬於我的權利

江宏傑怒控帶走家人!福原愛還原「失聯真相」反擊:這是屬於我的權利

image source:翻攝Facebook/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

文/姜雅馨

昔日桌球夫婦江宏傑、福原愛在去(2021)年7月宣布兩人結束5年婚姻後,除了福原愛與「高大男」的感情動向備受熱議,福原愛返台與家人相聚也成為網友關注焦點。江宏傑24日中午突發出IG限時動態,指控福原愛接走家人後返回日本,讓他氣得痛罵「這叫做善意的對家人好?」

「江宏傑」通告藝人網路口碑排行榜

▲「江宏傑」位居網路溫度計的通告藝人網路口碑第11名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/04/26~2022/07/24)

江宏傑罕見動怒!IG怒發42字:這是什麼善意的交接?

江宏傑24日罕見在IG發出黑底白字限時動態,怒指前妻福原愛未經同意帶走家人,「不懂昨天這是什麼善意的交接?從昨晚帶走到現在,不接電話也不回覆訊息,這叫做善意的對家人好?」

江宏傑與前妻福原愛

image source:翻攝Facebook/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

福原愛教練湯媛媛力挺閨蜜!喊話江宏傑:要用網路媒體趕盡殺絕一位媽媽?

福原愛的中國閨蜜兼私人教練湯媛媛對此也跳出來發聲,她在微博中心疼福原愛的處境,「一年半了,誰能體會一位媽媽一直見不到家人的心情?多少苦多少淚都自己咽了下去,我都看在眼裡疼在心裡。」

接著湯媛媛透露江宏傑不斷放出各種新聞,藉此塑造好爸爸形象,「事實上卻是爸爸不斷阻止讓媽媽帶著家人回媽媽家」,甚至只能帶其中一位家人回去,指控江宏傑很清楚得知家人安全在媽媽身邊,卻選擇誣告、謊報家人失蹤,「愛醬在日本已經報平安了,江先生,你真的要這樣用網路媒體趕盡殺絕一位媽媽嗎?」

福原愛帶家人返回日本掀兩派網友熱議!江宏傑25日仍出席力挺李玖哲演唱會

該事件也被轉發至PTT八卦版,有網友支持福原愛帶家人回日本,「日本還是比較好」、「去日本比較好,認真」,不過也有網友認為「帶走能去哪裡,家人又沒護照跑不了」、「媽媽爭議那麼多,日本霸凌文化又很盛行,(帶回日本)真的會比較好嗎?」,江宏傑25日下午仍依照既定行程出席李玖哲演唱會站台,不過為避免失焦,江宏傑沒有接受媒體訪問。

另據《三立新聞網》報導,經紀人回應「目前交由律師處理,謝謝大家關心」,表示江宏傑本來就認為福原愛帶家人回日本是可以的、也是女生的權利,他生氣的理由是因為不知道家人在哪裡,也不能確定是否回日本,江宏傑還是希望能夠以視訊或電話聯絡比較放心。

江宏傑出席李玖哲演唱會站台

image source:翻攝Facebook/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

福原愛證實已將家人帶回日本!怒發聲明指控江宏傑「讓媒體公審我」

福原愛在25日也透過公關公司發出聲明,透露今(2022)年7月8日向台灣法院申請履行勸告離婚時的共同監護請求,後來雙方律師協商,才確定在7月23日交付家人,後來遭遇阻撓報警處理,晚上才把家人帶離,但無法帶到另一名家人,「江先生非常清楚我帶家人到日本,也如他的經紀公司所言,江先生對我帶家人回日本沒意見,也知道這屬於我的探視權利」。

福原愛指控在返回日本後也隨即報平安,不過江宏傑卻對外表示失聯,「不僅是讓媒體公審我,也違反保護規定,對於仍然無法如期探視家人的部分,將交由司法處理」。

江宏傑與前妻福原愛

image source:翻攝Facebook/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

福原愛聲明全文:

大家好,首先謝謝各位媒體朋友的關心,本人福原愛和江宏傑先生已經在去年七月在台灣法院調解離婚,雙方約定共同監護,也約定探視時間,但因為不順利,幾次受挫。所以在今年7月8日向台灣法院對江先生聲請履行勸告(類似軟性的強制執行)我們先前離婚時的共同監護請求,後來經過雙方律師多次協商,江先生於7月23日交付家人,但多有阻撓,後來報警處理,我到晚上才真正帶家人離開,但仍然無法帶到另個家人。江先生非常清楚我帶家人到日本,也如他的經紀公司所言,江先生對我帶家人回日本沒意見,也知道這屬於我的探視權利,如果還有疑問,請媒體可以詢問江先生的經紀公司。

晚上我和家人都累了,接著搭班機回到日本,之後隨即報平安,江先生卻在媒體發言指控失聯,把家務事再度放到媒體,不僅是讓媒體與網友們公審我,也違反保護規定。對於仍然無法如期探視家人的部分,也將交由司法處理。

希望一切的紛擾可以平息,還給我與家人平靜的時光,祝福關心我們的所有朋友,健康順利。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報