為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

江宏傑爆氣!《全明星》紅隊為鉛球槓裁判 網友怒灌爆節目粉專

江宏傑爆氣!《全明星》紅隊為鉛球槓裁判 網友怒灌爆節目粉專

image source:FB/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

文/徐暘甯

擁有高人氣的運動實境綜藝節目《全明星運動會》第三季開播以來爭議不斷,除了先前藍隊隊員練習不足,引發網友關注以外。昨(6)日播出最新一集,比賽鉛球項目時,藍隊成員賀軍翔、田依甯又疑似動作犯規,引起紅隊集體抗議,就連領隊江宏傑也怒喊「不能接受」。

image source:FB/全明星運動會

鉛球比賽爆爭議 《全明星》紅隊為何開戰裁判?

《全明星運動會》第三季6日晚間播出最新一集,鉛球項目中,紅隊以些微差距敗給藍隊。不過,紅隊提出抗議,質疑田依甯及賀軍翔動作不標準嚴重犯規,在投鉛球時手未貼近臉,變成是「丟」而非「推」。

王子邱勝翊也補充強調,訓練時教練有特別叮嚀這樣的動作會零分,再三強調要遵守規則,不要因錯誤姿勢犯規,因此無法理解裁判為何認可藍隊成員的投擲動作。

image source:FB/全明星運動會

image source:IG/10yi_ning

質疑裁判偏袒藍隊 徐新洋、粿粿點出重點

紅隊集體抗議,甚至有人大喊「他們出老千啦」,讓場上火藥味十足,紅隊領隊江宏傑則出面要求裁判回放比賽畫面,確認敵隊的投擲姿勢。然而經過再次確認,裁判仍認為田依甯及賀軍翔沒有犯規,維持原判,讓江宏傑相當不滿,傻眼表示「我們不能接受,你們要嘛就公平啊!」

對此,藍隊領隊錢薇娟則向裁判喊話「不是啊,你們也是要有一點自己的立場啊!你們白旗都已經舉了」。面對如此情況,紅隊隊員徐新洋和隊經理粿粿也雙雙表示,「你(指江宏傑)去講,比賽就是繼續;藍隊去講,可能就是會停下來處理一下。」認為裁判偏袒藍隊、有失公允。

image source:翻攝自Line TV

image source:翻攝自Line TV

網友怎麼看?

針對比賽爭議,紅藍兩隊粉絲也在網路上一片激戰,在節目粉專和PTT都吵成一團,各自為支持的隊伍聲援,「裁判的問題真的要想辦法解決,不然會繼續造成雙方的對立」、「紅隊每次反應黑隊都沒馬上暫停回應,空氣槍就速評紅隊違規」;「今天紅隊說話很不好聽」、「說對方出老千聽起來的感覺真的不太好」。

image source:FB/全明星運動會

image source:FB/全明星運動會

image source:PTT

image source:PTT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報