為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

沒人發現只好自己說!福原愛透露一變化 網抓亮點:手上有戒指

沒人發現只好自己說!福原愛透露一變化 網抓亮點:手上有戒指

image source:IG/aifukuhara9113微博/福原愛AiFukuhara

文/徐暘甯

日本桌球天后福原愛2021年江宏傑離婚結束5年婚姻後,隨即傳出要與「橫濱高帥男」再婚的消息。她7日在微博更新近況,和粉絲分享剪去10公分長髮的新造型,不過眼尖的網友們卻粉粉歪樓,焦點全集中在她手上的「戒指」。

image source:IG/aifukuhara9113

剪掉10公分長髮卻沒人知 福原愛嘆:沒人發現,所以我要自己說

福原愛和江宏傑離婚後返回日本,但在台日兩地的人氣都大不如前,因此將轉向中國發展,積極和中國粉絲互動,在微博上分享生活日常。

日前,她在新貼文中哀嘆「沒人發現,所以我要自己說」,還附上無奈哭泣的表情符號,表示自己剪掉了10公分長髮,但卻沒人發現她的新造型。

image source:微博/福原愛AiFukuhara

補曬剪髮前自拍 網意外發現亮點:手上有戒指

有網友笑虧,應該要同時曬出剪髮前、後的對比照,這樣才能看得出來。而福原愛也馬上在留言處照做,貼出自己剪髮前的自拍照,同時回覆粉絲「這樣可以嗎?」讓許多人大讚她可愛又親民。

不過,也有眼尖的網友注意到福原愛無名指上多了一枚戒指,由於她先前頻頻傳出與「橫濱高帥男」的戀情,以及即將再婚的消息,因此,這枚戒指也格外引人注意,成為意外亮點!

image source:微博/福原愛AiFukuhara

image source:微博/福原愛AiFukuhara



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報