為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

鄭文燦、林智堅未戴罩敬酒遭罰3千 凌濤再提出兩項疑點

鄭文燦、林智堅未戴罩敬酒遭罰3千 凌濤再提出兩項疑點

image source:FB/凌濤

文/蔡岳霖

桃園市長鄭文燦前晚帶民進黨桃園市長參選人林智堅出席餐會,遭到國民黨桃園市議員參選人凌濤臉書爆料,違反防疫規定逐桌敬酒。桃園市衛生局表示,宴會現場未違反規定,但將依違法傳染病防治法,對鄭,林兩人各罰3000元。林智堅則表示「尊重桃園市衛生局查處」,過去在各項防疫工作上都非常嚴謹,那未來還是會強化自己在各項防疫的措施;不過凌濤也再提出質疑,批評桃園市衛生局玩文字遊戲,也再嗆聲助選場地,難道不是鄭文燦官邸?

敬酒場地遭疑耗公帑? 凌濤再爆:地點難道不是鄭文燦官邸

桃園市議員參選人凌濤19日先在臉書貼出照片,桃園市長鄭文燦、市長參選人林智堅餐敘、逐桌敬酒照片,並批評,市政府不只違反行政中立輔選,林智堅、吳宏國「逐桌敬酒」違反防疫規定;桃園市衛生局則表示,指揮中心僅規範餐飲場所,不得逐桌敬酒、敬茶,並無明確訂定自宅宴席相關規定,但採嚴格標準,將依違反傳染病防治法對鄭、林各罰3000元。

不過凌濤也再提出質疑,有違法就有違去,什麼叫做「無法相關規定」,桃園市衛生局根本是玩文字遊戲;另外也質疑,所謂的「自宅」是誰的提供場地助選?是否為鄭文燦市長官邸?如果不是市長官邸,又是誰的招待所?有沒有違反行政中立,甚至濫用公帑,要求鄭文燦、林智堅說清楚講明白。

找鄭寶清、鄭運鵬進競選團隊?林智堅:陸續來規劃

另外從民進黨決定徵召林智堅選桃園後,民進黨前立委鄭寶清率先在黨內砲轟外,甚至後來還在桃園街頭掛出「信賴」看皮引起爭議,鄭寶清表示,他掛出「信賴」看板受很多扭曲、見縫插針,決定撤下看板,「信賴」兩字是理念,不是針對哪個人。他也表明不會脫黨參選,會堅定支持民進黨、繼續往前走。而就在林智堅19日證實鄭文燦擔任競總主委後,接下來是否會找立委鄭運鵬以及前立委鄭寶清加入競選團隊,林智堅則表示會陸續來規劃,有明確的訊息也都會向大家一一的報告。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報