為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/毛宇宙第一孝子!狗狗主動推椅子給奶奶坐 貼心舉動融化網友

影/毛宇宙第一孝子!狗狗主動推椅子給奶奶坐 貼心舉動融化網友

image source: 抖音/翻攝自乾子

文/蔡瓅萱

狗狗是許多人認為最貼心、最忠誠的寵物,常會做出許多暖心舉動,不少人都認為狗狗是人類最好的朋友。近日在抖音上流傳著一個可愛的影片,一隻白色的小狗居然主動推椅子給老奶奶坐,超萌的模樣融化無數網友的心。

小小幼犬超孝順 主動推椅子給奶奶坐

中國網友「乾子」在影音平臺抖音上發布了一部15秒的短片,影片中可以看見一名老奶奶正拿著掃帚打掃前院,身旁還跟著一隻可愛的白色幼犬。只見小狗觀察著奶奶的動作,看到奶奶快要打掃完時,居然伸出小小的前掌,將一旁的矮凳往前推,想要讓奶奶坐到椅子上,小小身影努力的模樣讓網友看了都直呼「好可愛」。


影片中看得出小狗一直都跟跟在奶奶身邊,在奶奶掃完地後牠貼心地將椅子推給奶奶坐,並且還不斷地瘋狂搖著尾巴,在奶奶坐下後馬上就親暱地撲到奶奶身上。看得出來小狗相當喜歡奶奶,可愛又黏人的樣子讓人看了心生憐愛。

超萌幼犬主動推椅子給老奶奶坐

image source: 抖音/翻攝自乾子

該影片也引來許多網友回覆,大家紛紛稱讚小狗超孝順、貼心又可愛,「太懂事了吧」、「狗狗是最有靈性的」、「他的尾巴一直在搖」、「好聰明,這麼小就懂事」、「羨慕」、「狗狗有眼力見」、「尾巴搖成了螺旋槳」、「太乖了吧」,也有人開玩笑地留言,「另一隻本來在滾地的狗都驚呆了」、「獎勵肉肉」。

超萌幼犬主動推椅子給老奶奶坐

image source: 抖音/翻攝自乾子

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報