為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》南韓8歲童遭犬撕咬近2分鐘 路人頻回頭卻冷血拒救

有片》南韓8歲童遭犬撕咬近2分鐘 路人頻回頭卻冷血拒救

南韓蔚山一名年僅8歲的男童放學回家途中,突然遭到一隻未被拴上狗鍊的混種珍島犬暴衝攻擊,男童父親更表示「兒子有生命危險,因為脖子被狗咬爛咀嚼」。

image source:FB/보배드림

文/蔡岳霖

南韓蔚山一名年僅8歲的男童放學回家途中,突然遭到一隻未被拴上狗鍊的混種珍島犬暴衝攻擊,男童父親更表示「兒子有生命危險,因為脖子被狗咬爛咀嚼」,而且撕咬時間長達兩分鐘,令人不敢置信的是,一位成年人經過時,已經看到男童遭到攻擊,卻袖手旁觀離開,男童也只能留在大雨中,等待搶救。

男童遭犬「抓來吃」監視器畫面上傳 冷血畫面引起韓網友熱議

事發時間就在11日下午1點20分,受害者一名年僅8歲、體型矮小瘦弱的男童,男遭童慘遭混種珍島犬攻擊的監視器影像被男童姑姑朋友上傳到,知名網路論壇Bobaedream,立刻引發廣大關注。

透過不到二分鐘的監視器畫面,可以看到背著包包的男童,先遭到犬隻追逐,最後跌倒在地,犬隻便衝上前瘋狂啃咬男童頸部,同時間不到10公尺的距離,明顯有一名撐著雨傘的路人經過,男童也伸手看似求救,但這名男子卻只看了幾眼就離開了現場,留下躺在大雨中的男童,而且這隻混血珍島犬也持續在攻擊中,就算男童想掙脫,也扺擋不了。

宅配司機急救男童 男童父:脖子遭狗咬爛 兒子有生命危險 

好在隔沒多久一名宅配司機看到男童遭到犬隻攻擊後,立刻拿起黑色手推車作勢趕走混種珍島犬,後撥打112、119專線報案。男童在狗被趕走後,才終於從地上起身,不過卻馬上癱軟在地,之後使盡力氣狂奔,最後才被送醫搶救,頸部、四肢嚴重出血,傷口深可見骨,必須進行縫合手術,目前仍住院治療中。

救了男童一命的宅配司機事後接受《SBS》採訪時回憶事發情景,「男童躺在地上,四肢癱軟在地、身體整個呈現『大』字型,全身上下都在流血,一隻烏漆墨黑的狗咬著男童的身體不斷搖晃,不是只有撕咬喔,是真的抓來吃。」

119救難隊在現場捕獲不斷徘徊的混種珍島犬,立刻移送至遺棄犬隻保護中心,警方調查後發現飼主為住在社區公寓附近的70多歲居民,將其以過失致傷罪嫌移立案調查。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報