為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

不只熱播韓劇!偶像妹子竟是人來瘋 近期這部韓綜也大受好評

不只熱播韓劇!偶像妹子竟是人來瘋 近期這部韓綜也大受好評

image source:Facebook/tvN joy

文/林子洵

想了解現代韓國年輕人的笑點嗎?那你千萬不能錯過韓國綜藝節目Biong Biong地球娛樂室,由韓國tvN電視台製作的真人實境秀,製作人是打造多部爆紅韓綜的羅暎錫擔任,搭配搞笑藝人李恩智、Oh My Girl的 rapper Mimi、饒舌女歌手李泳知跟 IVE 的隊長安俞真,四個看似不搭嘎的主持人,出乎意料笑果十足,點燃新一代觀眾的愛。

image source:Wiki/ Biong_Biong地球娛樂室

女版新西遊記 化學反應出乎意料

以泰國為背景,展開各式各樣的遊戲,遊戲間成員全力以赴爭取勝利,與羅PD一來一往之間,也讓整個節目充滿效果。打著羅PD的招牌,Biong Biong地球娛樂室更號稱是「女版新西遊記」,預告片一釋出,四位女生第一次見面,化學反應就讓人出乎意料,甚至連羅PD都受不了,不按牌理出牌的節目組加上四位人來瘋的成員,讓網友很好奇接下來還會有怎樣的名場面出現。

image source:Facebook/tvN joy

創下收視第一  網友:「快樂源泉」

節目在6月24日播出後,就馬上拿下同時段收視第一名,至目前一直佔據第一名寶座,成員與節目組的鬥智鬥勇與互動,也讓網友笑稱「不愧是羅PD」、「真的是女版西遊記」等。更是直呼該節目是「每週的快樂源泉」、「笑點多到要用0.75倍速看」等好評。

image source:Facebook/Muflix 뮤플릭스


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報